コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在1歳で育休延長していて来年4月から復職予定です。保育園の申請をしていて受かれば来春復職予定ですが、働きながら育児する生活を送る自信が無いのと、娘が可愛くて3歳まで(無償化まで)自宅保育したいと思っています..…
知的障害で発語なしの2歳の息子がいて滅多に会わない親戚のおばさんに子供が障害児になったのはあなたの愛情不足が原因じゃないのと言われまだ話せないしまだおむつ履いているなんておかしいわよと言われました😭 確かに…
何歳くらいから敬語が使えるようになりますか? 敬語とまでいかなくても、「ありがとうございます」とか「そうですね」などの丁寧な言葉遣いを使い分けられるのは何歳くらいからでしょうか? 「ありがとうございますは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭