コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
姓名判断って正直当たってると思いますか? 子供には少し気にして名前をつけましたが、自分の姓名判断の結果を見ると人生と全然当てはまってなくて、、 あんまり気にしなくても良さそうだなって思います🤔 例えば、 私の…
これってさすがに隣の人気持ち悪いですよね? 上に小学生がいるので親なしで登下校しますし、放課後遊びに行ったりで親なしで外に出て帰ってくることがあります。 上の子が帰ってきたタイミングで隣の家のママさんが出…
お子さんをお持ちの方に聞きます もし自分のお子さんがスーパーの中を 走り回っていておばあさんに怒鳴られたら どうしますか? 私の子供ではないんですが遭遇しました その子のお母さんは何にも反省していませんでした …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭