コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
親に手を挙げられて育ったことがいまだに自分の人生や性格に色々影響を及ぼしていて、両親を許せません。 母も父も虐待気質な親でした。 私が虐待の環境から耐えれなくなり、高校卒業後上京をしてから関係は落ち着きまし…
⚠️身バレ防止のために今後消去するかもしれないです⚠️ 上の子が送迎のある習い事に行っています。 基本的には送迎で月2~3回電話して迎えに変更する事があります。 で、今月に入ってから2度公衆電話から私の苗字を名乗っ…
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭