コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、子どもは1人です。 夫は子どもは2人育てたいとのことで、その時は納得しました。しかし私には迷いがあります。 1人目の子の時は、1人は育ててみたいという気持ちがあり病院に通って授かりました。 2人目の妊活と…
助けてください、虐待気質でどうしたらいいか分かりません。 昨日子どもはあまりお昼寝をできておらず、眠い素振りはなかったのですがいつもニコニコのお風呂ギャン泣き、昼寝できてなかったから眠いのかな?と思い、早…
結婚前に旦那が一年に渡る浮気をし、同棲する家に連れ込んだり、残業と嘘をついて社内で会ったりしていました。 社内浮気だった為別れるか仕事を辞めるかと言ったところ、仕事を辞める事になったのでそのまま付き合い続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭