コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の娘に怪我をさせてしまった自分が許せません。 数日前からつかまり立ちができるようになったのが嬉しく、支援センターのやわらかなクッション素材のベンチ?で少し練習させてみました。 すると、ほんの一瞬で…
家から見える距離に住んでいる娘と同じこども園に通う男の子が、うちの子が外に出ていたらほぼ必ず来ます。(平日迎えのあとや、休日外で作業をしてたらほぼ90%) 明日、裏の家の親戚とその隣の家のママ友家族とバーベキ…
職場からも子供からも必要とされず、死にたいと考えてしまいます。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は仕事をしているとはいえ時短ですし、子供の体調不良で急な早退することもあって任される仕事は少なく正直必要と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭