コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘と小2の息子が一緒に近くの遊び場に遊びに行ってたのですが、息子の友達がわざとではないみたいですが鉄がついたロープを投げて娘の目に当たり瞼、目の下が赤くなり殴られたみたいに腫れてます。 投げろっていっ…
息子の発言にモヤモヤします💦 サッカーを習っています。。 保育園まで、自分の意見が言えなかったり、ケンカしても言い返せない性格で先生にも自分の意見を言おうね と言われてました。。 しかし一年生になって新しい環…
まま友に(私の)子供が可哀想って言われるのが気になります 上の子と下の子はかなり自律していて朝自分の準備は自分でできて朝ごはんもパンなので自分で準備して食べられます。 それを話したら可哀想に〜、やってあげたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭