コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
1、最近疲れ過ぎて1歳の娘から離れたいと思い、無視して泣かせました。 今はさっき旦那が寝かしつけたから寝ていますが、朝起きたら「ごめんね」とは言おうと思います。 ですが、まだ完全に言葉が話せないし、理解出来て…
皆さんは男女問わずこれはモテる、モテただろうなーと思った人はいますか?または、モテている人はいますか? 私は今まで、何人か出会って来たのですがとにかく皆気遣いがあるというか、ふところに入るのがうまいなと感じ…
幼稚園のママ友同士 すごくみんな仲が良いです 朝までどちらかの家で飲んだり 家族ぐるみで出かけたり けど私はそういう関係のママ友居ないです みんな当たり前に仲良いママ友いるのに どうやって仲良くなってるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭