コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのお子さんが通っている保育園にも挨拶返さない人っていますか? 別に仲良くなりたい訳でもないし子供が元気に遊べればいいんですが一定数やっぱり挨拶返さない?しないひとがいて笑 私自身、母から挨拶だけはち…
皆さんの保育園の入り口の門って子供でも開けられますか?? 昨日お迎えに行ったら下の子が一人で門開けて出てきかけました。 子供が門開けた瞬間で先生が気づいてくれたので外出てくることはなかったのですが後1秒でも気…
低学年のお子さんの担任はどんな方ですか? 小2息子の担任はベテランの女性で、 声を荒らげて怒るそうです。 息子が給食当番でサラダがうまく盛れず 少なかったり多かったりしていたそうで、 先生はその度に「多い!少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭