コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問すみません笑 私は自分がミスした時の切り替え方が下手で 他責思考とか、忙しい時間帯でてるんだから 逆ギレ的な考え方にしないと、切り替えられない方 いますか??笑 とことん落ち込んじゃうタイプで気にしい…
何か発達障害なのでしょうか? 小1の息子がいます。 先程、担任の先生と面談がありました。 ○忘れ物が多い(毎日必ずと言っていいほど、何かを学校に忘れてきています。) ○国語の授業で先生から言われた事を1回で理解…
やっぱり子供の幼稚園や小学校でできた ママ友とは本当の仲良しにはなれないんだなー、、、 ずっと仲良しだと思っていて 良い関係を築けていると思っていたのに 我が家のことを「お金ない家」と言われていたようです🥲 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭