コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のドタキャンについてお聞きしたいです。 ママ友の旦那さんがテーマパークが嫌いで行きたくないということで、(テーマパーク行くくらいならお金がほしいと言っていたらしく)子供と一緒に行かない?と誘われまし…
息子がめっちゃ泣いてる時に、自分よりパパ(旦那)の抱っこの方が落ち着くのか泣き止みます。 自分の時は体のけぞって泣き止まなくて😢 母親としてなんか悔しいしかなりショックです💧 男性の方が身体大きくて安定感あるの…
みなさんは旦那、彼氏の元嫁や元カノに嫉妬心を抱くことってありませんか?私は嫉妬ばかりしてしまいます。もちろん嫉妬心をあからさまに表には出しませんが、SNSで調べたり、元カノや元嫁の話が出たら「ふーん。聞きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭