コメント

そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班について モヤモヤします。 息子が一年生になり、登校班に付き添っています。 というのも、春休み前に登校の練習をした時、同じ班の2年生の子が班から取り残され1人で学校に行っていたのを発見し、心配になったから…
2歳9ヶ月。最近癇癪が凄いです。発達障害でしょうか? イヤイヤ期なのか発達障害なのか分かりません。 本当にきっかけが分からず、スプーンこれじゃない!から始まったり。抱っこ抱っことなって 今はできないよって…
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭