コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から夜パートが始まったのですが、子供に寂しい思いをさせてまで行くべきか、慣れるのを待つべきなのか😢 20〜23時で、週2,3で 家を19時半に出ています。 上の子は3歳前、下の子は8ヶ月です。 パパは育児積極的で子…
今月で生後11ヶ月になる男の子を育てております。 とにかくヤンチャで頭を抱えています。 元気なのはいい事なのですが、自分の体力がついていっておらず情けないです。 髪の毛引っ張ってきたり顔をバシバシ叩いてきたり…
上手な断り方を教えてください🙇🏻♀️ 半年ほど前にヒステリックな母から縁を切られました。 説明すると長くなってしまうので省略いたしますが、 私はそのことに凄く腹が立っています。 母の姉から「子供達のクリスマスプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭