コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は友人でも旦那でも家族でも変わらないのですが、みなさんは人によって食べる量変えますか?変わりますか? ある友人が私といる時は一緒に出かけてもほぼ食べません。 しかしSNSのストーリーにはラーメン(家系からサ…
シングルマザーでご実家に住んでいる方、住み心地ってどうでしょうか😂? またシングルマザーでご実家暮らしじゃない方、家賃とか収入教えてください🥹 私はまだ子供たちが2.3歳の2人で、なかなかやんちゃな時期です。…
完全に私に非があることで夫を怒らせてしまいました。謝っても許してもらえず、3日間必要最低限の話しかしてくれません。 最初は反省していましたが、3日もそんな態度だと流石にそこまで怒るほどのことじゃないと言う気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭