コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の予防接種のお金がもったいないという人。 職場の人でインフルの予防接種のお金が勿体無いから子供に受けさせないと言った人がいました。 まぁ別にそこはどーでもいいのですが、 案の定その人の家族全員感染し、職場…
保育園に通っているお子様をお持ちの方に質問です! 保育士をしていて、今日クラスの4歳の女の子が頭が痛いと言っていました。様子をみる感じ、ご飯もおやつも食べられ、お外遊びも普通にしていたのですが、定期的にまだ…
電話応対が極度に苦手な方いますか?職場でどうしてますか? 私は運悪くカスハラにあたってしまい、鬱病、強迫性障害になり休職して、今は復職しました。 以前はできていた電話応対が今はできなくなり、自分の言葉一つ一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭