コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
りんご病と診断されてる友達(保育士) 熱はないようですが手足が赤くなってるようで仕事も1週間ほど休む事になったみたいで空いてる日ある?!と聞かれましたが皆さんなら遊びますか…?😅 (1歳と 3歳の子供います) 赤み…
小1の息子がちょっとのことで怒ります。 怒ったらもう誰も手をつけられないくらいです さっきまでニコニコしてたのに例えばママがトイレに行ってる間にこっそりどこかに隠れてママがトイレから出てきて隠れてるとは知らず…
アドバイスください! 5歳年中の娘が、どうやら幼稚園でなにか嫌なことがあったらしく、ここ数日幼稚園に行くのを嫌がっています😭 単純に嫌だ嫌だ!という訳ではなく、「頭が痛いから、早帰りしたい」とか、「発表会の練…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭