コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの心を安定させるためにしてることって何かありますか? 小学生になってからどんどん難しくなってきてるなーと感じます なんだかちょっとイライラして私にあたってきてるような だからといって聞き出そうとしても…
離婚をするときに この子から父親を奪ってしまった という罪悪感にどう気持ちの整理をつけましたか? 子どもは可愛がってくれる夫なので 日に日に罪悪感が増します。 これから子どもが父親がいなくて悲しむ場面を想像す…
恋愛相談です❤️笑 以前も質問させてもらいました! 妹に気になっている人がいて、妹から「行きたいとこあるから一緒に行かない?」って誘ったみたいです。 男の子は冬は帰省するみたいで「飛行機の時間までなら」って返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭