コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半にもなって癇癪 発達に問題でもあるのでしょうか。 気に入らないことがあって、自分の思い通りにならなかったり、したいことをダメと言われたり(お菓子食べたい→食べ過ぎからもう今日は終わりにして。など)して、…
小学生のお子さんをお持ちの方で いじめられたりとかではないけど、 休み時間とか1人で過ごしたりしてる子いますか? 3年生の娘がいるんですが 娘は大人しいタイプで自分から話かけたりするのが苦手で たまに休み時間1人…
小1の息子が通ってる小学校は 行事でもそうじゃなくても 基本的に徒歩で登校来校してください! 駐車場用意しません!という学校です! 確かに学校付近の通学路は 2台で通り過ぎるとスレスレすごく狭く 歩道の仕切りがな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭