コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が毒親かどうかについて👵 長年違和感を抱きながら生きてきましたがクリアにしたくアンケートをとりたいです🙇♀️ 母が苦手だなぁと思っていましたが歳をとるにつれて違和感どころではなく気持ち悪さとホラーさを感じて…
自分が結婚式したかっただけかもしれませんが…. 結婚式にお呼ばれすると お金かかるのになぁとか お祝い(結婚も出産も)もらってない子に 3万+α払うのもなぁとか 色々考えてしまい 性格悪いなぁと落ち込みます。 誰の結…
失恋して心に大きな穴が開きました。 この人じゃなきゃダメだったし、話してて面白いし会いたくなるし優しいし好きでした、今も好きです。 この人以上に好きになれる人なんて現れなさそう、面白い人もいないと思う。どん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭