コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
むしゃくしゃする! 保育園で、息子がAちゃんを叩いてしまうことがあり、 (先生の前ではしません、私の前でだけ叩く) 先生達やAちゃん親と相談して Aちゃんと送迎が被らないように 時間を早めてるのに 最近Aちゃんも…
子供が園のご飯を嫌がります。 年中の時に転園してます。 年少→年中(夏)までの園のご飯は 親がこんなこと言ってはダメなのですが 美味しそうでした😅 いつもお迎えの時間に今日のご飯って 飾ってあったのですが普通に美…
疲れ果ててる時どうしますか? 朝から旦那は仕事私は妊娠もあってか 疲れ果てて7時半に次女に起きろと ぐずられながら起こされうんざり。。 11時に遊びに行く予定ですがそれまで 1人でいたいです、、上の子はお利口さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭