コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
車校合宿です。 今日2回目の乗車でした。 教官がおじいさんで 乗った瞬間ロックシートミラーベルト 順番が違うやり直しと言われました。 またー違うでしょとか 言葉に圧があり緊張した1時間でした。 次の時間は女性…
テレビの上田と女が吠えるDEEPな夜って番組で不妊治療の事でやってたんです。 不妊治療の事への知識や当事者の気持ちなど理解出来て 私も周りの人への声掛けなど気をつけようと思う番組でした! その中で、結婚したか…
吐き出しです。すごく長いです。 不快にさせてしまったらすみません。 大学3年にパニック障害でしたが、上の子の妊娠時には治癒していました。 出産後、義母の過干渉や子どもに向き合いすぎていろいろと心配になって産後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭