コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ自宅保育つらい... 一歳のとき育休明け半年くらい保育園行ってました。 私が精神的に預けるのが辛くなってしまい自宅で成長を近くで見たくて仕事を辞め保育園も退園させました。 そこまでしたのに今近くにいるの…
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
心を軽くするにはどうしたらいいですか 夫の仕事に行ってほしくない。ひとりにしないでと思います 夫が育休明けてからというもの1人で育児となると、不安に襲われ涙が止まりません 今日はどうにか1人で家で子供と過ごし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭