コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子の発表会に行ってきました! 恥ずかしがり屋さんでいつも立ってるだけだったのに、学年が上がるごとに少しづつ踊れるようになったり成長しました🥹✨ そんな息子の晴れ舞台なのに、私は始まりからパニックの事も…
愛着障害の方、どうやって治しましたか? 母親との関係で愛着障害になりました。 夫の子供への暴力で、現在私の実家に避難しています。 母親と一緒に暮らし始めて1年ほどになります。 年に2回ほど母親と大きい喧嘩を…
聞いてください…身バレのため少ししたら消します💦 我が子にはかなり目立つおでこの位置に大きめのほくろがあり周りは触れちゃいけないものだと思って触れてきません。 前までは会う人に言われていて私も気にしていたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭