コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から長男に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子のことや後片付け、私自身の用意(身支度)など全てをせずに長男の準備や少しだけ遊びに付き合うことをしました。 それにも関わらず歯磨き、手を洗う、着替えを拒否し続…
こどもの友達の中にどうしても1人だけ好きになれない子がいます🥲 我が子におやつを渡すと チョコアレルギーやから違うのちょうだいと我が子伝いに言ってくる。 家に入りたいとしつこい。 我が子に対して上から目線 玄関…
楽しみが半年後に迫ってる時って どんな気持ちで過ごしますか? 上にも書いた通り楽しみなことがあるのですが 詳しくは8ヶ月後くらいです笑 なんか毎日楽しみなイベントのことを考えてしまって 早く時が経たないかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭