コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の見た目に自信が持てないのですが、みなさまどうやって、自分は自分で素敵だ!と思えてますか? 店員さんとかに褒められても、友だちに褒められても、お世辞としか思えません。 他人に言われても気持ちが変わらな…
自分の娘が幼稚園で友達を仲間外れにしていたという話を聞いたら家でどんなふうに対応というかお話しますか? 今までそんなにイヤイヤって感じじゃなかったのが 幼稚園に入って私も仕事を始めたこともあり環境の変化から…
くだらない質問なんですが… 生後3ヶ月の娘なんですが、横になってるときと、抱っこして離れてみる時と顔が違います…たぶんまぶたが重い一重なので余計に目が細く見えるんだと思いますが…。 これから顔って変わっていき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭