コメント
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
そら豆
新陳代謝とか骨盤のゆがみもあるらしいですよ。
私も体型はおなかのたるみ以外は戻ったと思ってましたが、おしりが大きくなったと夫と友人にまで言われました😅骨盤がゆがんでるのかな…と思う今日この頃です。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんでしたら通報しますか? 子どもが放課後 友達と自転車で遊びに出かけたところ、不審な男が近づいてきたそうです。 すぐに男から離れて自転車を停めて遊んでいると、その男がやってきて工具で自転車を叩き出したよ…
離婚して2年目、年長さんの長男についてです 今日幼稚園の先生からお話があり、 年賀状作成でパパへ手紙を書いていたという内容でした この2年間わたしの前で話すことはほぼなく 忘れているだろうと思っていたのですが 幼…
インフルエンザ接種を初めての病院で受けましたが、めちゃくちゃ痛かった😱 針で刺される時、看護師さんが打ちやすいように、手を腰にあてるように指示され、「えっこんな体勢で打たれるの初めてなんだけど💦」と思いながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😭
産後1ヶ月で入らなかったジーパンが
入るようになったから骨盤が閉じたのだと思ってました…
あ、確かに私お尻大きくなった気がします!
きっとお尻も重たいんですね😭