コメント

🍅
寒いから冬は外で遊びません🤣
インフル怖いし、旦那さん休みないので、お出かけもしません🤣

🍅
私は、天気がよければ、普段しないところの掃除とか整理とか録画見たり💡
子供たちは、録画見たりゲームしたり、携帯やったりです💡

春隊長
天気いいと散歩したくなります息子も私も🌼あと図書館に行ったり😃
🍅
寒いから冬は外で遊びません🤣
インフル怖いし、旦那さん休みないので、お出かけもしません🤣
🍅
私は、天気がよければ、普段しないところの掃除とか整理とか録画見たり💡
子供たちは、録画見たりゲームしたり、携帯やったりです💡
春隊長
天気いいと散歩したくなります息子も私も🌼あと図書館に行ったり😃
「遊び」に関する質問
年中の娘いわく「自分には仲良しのお友達がいない」とのこので、すごく悲しそうでつらくなってしまいました。 今日ふと「○○(娘)はさ〜仲良しのお友達がいないんだよ」と言い始めました。 要約すると、 ・年少のときに…
もやもや吐き出させてください。 現在育休中。上の子のお迎えや公園遊び、下の子の日中のお世話や離乳食、料理に掃除。しっかりやってて自分偉いなと思ってます✊笑 そんな中、あと1人子供が欲しいと夫に伝えると「今は…
いつになったら親抜きで子供だけで遊びに行ってくれますか?小2の娘です。 子供の遊びの付き添いが嫌です。嫌な理由は、娘の友だちAちゃんとそのお母さんが苦手だからです。お母さんはわざとなのかわざとじゃないのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクルス
回答ありがとうございます!
家でどんな感じで過ごしてますか?💡