その他の疑問 仲の良い後輩が就職が決まったみたいで、いつも遊びに来る度に息子にお… 仲の良い後輩が就職が決まったみたいで、いつも遊びに来る度に息子におもちゃをくれたり、私にもプレゼントをくれたりとするのでお祝いを送りたいです🥺 お誕生日も近いのでそちらも合わせて送ろうと思ってるんですが、どんなものがいいですかね🥺?? なにかオススメなどあったら教えて欲しいです! 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おもちゃ プレゼント オススメ 遊び 誕生日 息子 お祝い はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはヘアセラムなどちょっとあったら嬉しいなみたいなものを送ったりしてます♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント