クリニックの先生が辛口で泣いていた女性が、新しいクリニックで丁寧な先生に出会い、前向きな言葉をもらい感動。卵の育ちに感謝しつつ、旦那との喧嘩が悩み。昨日をやり直したい。
ただのつぶやきなのですが、2人目をずーっと考えていて通っていたクリニックの先生が辛口すぎて、診察のたびに泣いてました。
今回お休みの間別のクリニックに行き、どの先生もあんまり合わないなーと思っていたら、卵胞チェックの際の先生がめちゃめちゃ丁寧でいい先生だった😭
前のクリニックはマイナスのことしか言わない先生だったから、何言われるかもう怖くて仕方なかったけど、卵が育ってて、このくらい育ってれば自分の力で排卵できるかもねって言ってくれて😭😭
前のクリニックじゃそんなこと絶対言われなかった。
これじゃ卵は育たない、意味ない、やる事ないって言われまくってたけど、今日は前向きな発言をいただけて涙が出そうになりました😭
問題は卵の質だけど、でも育ってくれてありがとう、という気持ち😭
問題はこのタイミングで旦那と喧嘩してること😔
昨日をやり直したい。
- ままま(6歳)
コメント
もな💅🏻
私も今回は卵の育ちが悪くかなりへこみましたが、先生は注射打ってまたチェックしにきてね😊って優しかったです。
ちなみに卵胞チェックの時の先生は、ただチェックするだけでなにも教えてくれないです。
いい病院に巡り会えるといいですね!
ままま
ただでさえ落ち込む事案なのに、先生の発言で何百倍にもなるから、言葉には気を付けて欲しい所ですよね。
優しい先生で羨ましいです☺️
私は次回からこの先生を狙って行こうと思います😊
お互い授かりますように😌