コメント
🐒
母乳であれば食事制限したら母乳が作られるのが少なくなると思います🤔
お子さんのために今はダイエットよりたくさん食べた方がいいかと思います🤔
🐒
母乳であれば食事制限したら母乳が作られるのが少なくなると思います🤔
お子さんのために今はダイエットよりたくさん食べた方がいいかと思います🤔
「母乳育児」に関する質問
今生後1ヶ月半で完母を目指していますが不安です。 1人目は生まれてすぐNICUに入ったり色々あったため完母は諦めてしまいました。2人目は可能なら完母にしたいと思い、桶谷式の助産師さんにも定期的にきてもらっています…
母乳育児にそこまで拘り無いしミルクの方が量が分かるしなぁーと思ってるのに搾乳して病院に届けてるし、たんぽぽ茶とハーブティー買って増やそうとしてる🤣 なんならずっと哺乳瓶だから乳頭混乱するかもなのに退院したら…
産後1週間です。母乳育児のことで頭いっぱいになり鬱になりそうです。 おっぱい吸わせてそれなりに量は出てくるようになっていました。 ですが、夜間の授乳で足りないのかあげてもあげても泣いて寝てくれない。シンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
コメントありがとうございます😊
やはり母乳だと食事へらすと母乳で亡くなりますか?😭
🐒
わたしは母乳だけで育てようって思っていなかったのと産後あまり食べたくなくてあまり食べなかったらおっぱい縮んでいきました😂😂
ゆぅ
そうなんですね😭きをつけますありがとうございます😊