子育て・グッズ 産後1週間で体重が増えて困っています。母乳育児中で食事制限で痩せる方法を教えてください。 産後2週間なのですが 妊娠前52.2キロ 妊娠中59.4 産後あまりへらずで退院して54キロに減り 1週間で56.2に増えてしまいました 母乳育児なのですが食事制限して痩せた方方法あれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 食事 産後 妊娠中 妊娠前 母乳育児 ゆぅ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐒 母乳であれば食事制限したら母乳が作られるのが少なくなると思います🤔 お子さんのために今はダイエットよりたくさん食べた方がいいかと思います🤔 1月27日 ゆぅ コメントありがとうございます😊 やはり母乳だと食事へらすと母乳で亡くなりますか?😭 1月27日 🐒 わたしは母乳だけで育てようって思っていなかったのと産後あまり食べたくなくてあまり食べなかったらおっぱい縮んでいきました😂😂 1月27日 ゆぅ そうなんですね😭きをつけますありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
コメントありがとうございます😊
やはり母乳だと食事へらすと母乳で亡くなりますか?😭
🐒
わたしは母乳だけで育てようって思っていなかったのと産後あまり食べたくなくてあまり食べなかったらおっぱい縮んでいきました😂😂
ゆぅ
そうなんですね😭きをつけますありがとうございます😊