37週に入ったばっかで本当は早く出てきてほしいって会いたい気持ちが多…
37週に入ったばっかで本当は早く出てきてほしいって会いたい気持ちが多かったけど今コロナウイルスが怖いから産まれてきて欲しくないまだお腹にいてほしいて思ってしまう。。
- くれは(4歳9ヶ月)
コメント
すず
同じく今日から37週です⭐️
全く同じの考えです💦
運動しよう!とか思ってたけど今は
ギリギリまでお腹に居て欲しい…と思います😭💦
37週に入ったばっかで本当は早く出てきてほしいって会いたい気持ちが多かったけど今コロナウイルスが怖いから産まれてきて欲しくないまだお腹にいてほしいて思ってしまう。。
すず
同じく今日から37週です⭐️
全く同じの考えです💦
運動しよう!とか思ってたけど今は
ギリギリまでお腹に居て欲しい…と思います😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くれは
ですよね最近までコロナウイルス知らなくてまだかなぁてずっと思ってたとに、今ではやっぱまだお腹にいて欲しいておもって、でもお腹にいる時にコロナウイルス自分自身がかかったらどうなるんやろとか色々考えてしまいます😭
すず
わかります💦
本当に恐怖ですよねっ😭
たくさん栄養とって、免疫力
下げないようにするしかないですよねっ🥺