コメント
退会ユーザー
2週間遅れたことありました!
妊娠の可能性は全く無かったので
気にせず来ないラッキーって
気持ちでいました😅
再開から半年ぐらいで
予定通りに来るようになりました!
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きました😂
ですが、その次来たのは3ヶ月後です💦
半年過ぎたくらいから大体35日くらいの周期で来るようになり、今は1年経ちますがだいたい元の周期(28日)に戻りました!
-
YuKi
やっぱり不規則なんですね💦
3ヶ月空いた時って下腹部痛とか生理前の症状ありましたか??- 1月27日
-
退会ユーザー
生理痛ひどかった方ですが、出産後は生理痛が全くなくなりました✩︎⡱
今も全くないです!体質が変わったみたいです☺️- 1月27日
sh
同じく産後2ヶ月で再開しましたが
未だに安定していないです😅
毎月毎回遅れています
-
YuKi
9ヶ月でもまだ安定してないんですね😳一年ぐらいは不規則なんですね💦
遅れる時も予定日前から生理前症状はありますか??- 1月27日
のん
私も1人目の時は
生理の間隔がバラバラで1年半かな?2年くらいで安定しました!
-
YuKi
やっぱり結構安定するのに時間かかるんですね💦
生理前症状あるのになかなか来ないのがもどかしくて😭
予定日遅れる時も生理前症状ありましたか?- 1月27日
-
のん
ありましたよー!
私は必ず下痢と胸焼けになるんですが、、なぜ下痢と胸焼けが来るのに血は出ない?って思いました😅
あと生理が来たら貧血になるし、生理痛凄いしで今までと違う症状も出て大変でした🥶- 1月27日
-
YuKi
そうなんですね😭
何ヶ月かは待ってみようと思います!!ありがとうございます😊- 1月27日
-
のん
これから身体の疲れなど出てくる時期になるので無理せずお身体大事にしてください😉
- 1月27日
YuKi
妊娠の可能性も思い当たる所もあるんですが...どうなんだろうと気になって💦
遅れたりした時って早々生理前症状とかもありましたか??
退会ユーザー
生理前の症状が分かるようなったのは
安定して少ししてからでした😅
YuKi
そうなんですね💦
予定日1週間前ぐらいから、おりものの量が多くなったり、下腹部痛だったりの症状はあるんですが、なかなか来る気配が無くて...とりあえず様子見てみることにします!
ありがとうございます☺️