旦那はプーさん
私は今宇都宮のちかざわレディースクリニックさんに
通ってます🥰
え
鹿沼の大野医院おすすめです。医者と看護師がしっかり連携していて安心しました。
友人が3人そこで産んでいて、すごい勧められたのでそこに決めました。ただ、場所が微妙なところにあります。
施設も綺麗です。私のときは食事も美味しかったです。
私のときは高かったんですけど、料金改正したらしく1年前くらいから安くなりました…
旦那はプーさん
私は今宇都宮のちかざわレディースクリニックさんに
通ってます🥰
え
鹿沼の大野医院おすすめです。医者と看護師がしっかり連携していて安心しました。
友人が3人そこで産んでいて、すごい勧められたのでそこに決めました。ただ、場所が微妙なところにあります。
施設も綺麗です。私のときは食事も美味しかったです。
私のときは高かったんですけど、料金改正したらしく1年前くらいから安くなりました…
「産婦人科」に関する質問
妊娠5週0日の産婦人科受診は早いですかね、、? 6〜7週以降に受診しようかなと思ってたんですが、子宮外妊娠の可能性を考えて一度早く受診しといた方がいいというご意見をいただきました。 ちょうど、5週0日になるのが土…
家族計画ってよく言うけど、計画立てたところでどれくらい意味あるものなのかな…? 来年小学生になる娘の将来の夢がずっと産婦人科のお医者さん。その為に自ら年少から始めた公文も頑張ってる。近い身内に医療系はいない…
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント