旦那はプーさん
私は今宇都宮のちかざわレディースクリニックさんに
通ってます🥰

え
鹿沼の大野医院おすすめです。医者と看護師がしっかり連携していて安心しました。
友人が3人そこで産んでいて、すごい勧められたのでそこに決めました。ただ、場所が微妙なところにあります。
施設も綺麗です。私のときは食事も美味しかったです。
私のときは高かったんですけど、料金改正したらしく1年前くらいから安くなりました…
旦那はプーさん
私は今宇都宮のちかざわレディースクリニックさんに
通ってます🥰
え
鹿沼の大野医院おすすめです。医者と看護師がしっかり連携していて安心しました。
友人が3人そこで産んでいて、すごい勧められたのでそこに決めました。ただ、場所が微妙なところにあります。
施設も綺麗です。私のときは食事も美味しかったです。
私のときは高かったんですけど、料金改正したらしく1年前くらいから安くなりました…
「産婦人科」に関する質問
【帝王切開後の傷】 出産して半年経ち、毎週アトファインをシャワー後に 衛生的に貼っております。 痛痒く傷口の上がかぶれ?のように荒れており傷口も ポコってなってしまってます。。 ケロイドになったのでしょうかね。…
新生児の母乳についてです。 産婦人科で入院中は、3時間に1回、左右10分ずつ母乳の後にミルクを20ml飲ませるようにと教えてもらいました。 ですが、娘が飲んでる途中に寝落ちする事が多く、寝落ちしたらそのまま寝かせ…
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント