旦那はプーさん
私は今宇都宮のちかざわレディースクリニックさんに
通ってます🥰

え
鹿沼の大野医院おすすめです。医者と看護師がしっかり連携していて安心しました。
友人が3人そこで産んでいて、すごい勧められたのでそこに決めました。ただ、場所が微妙なところにあります。
施設も綺麗です。私のときは食事も美味しかったです。
私のときは高かったんですけど、料金改正したらしく1年前くらいから安くなりました…
旦那はプーさん
私は今宇都宮のちかざわレディースクリニックさんに
通ってます🥰
え
鹿沼の大野医院おすすめです。医者と看護師がしっかり連携していて安心しました。
友人が3人そこで産んでいて、すごい勧められたのでそこに決めました。ただ、場所が微妙なところにあります。
施設も綺麗です。私のときは食事も美味しかったです。
私のときは高かったんですけど、料金改正したらしく1年前くらいから安くなりました…
「産婦人科」に関する質問
妊娠から出産までの医療控除について 私の通っている産婦人科は妊婦検診のチケット内で基本検診費用は賄えるので手出しがありません。 出産予定の病院も調べた所、特別な処置が無い限り出産費用も出産一時金?の中で収ま…
つわりの吐き気止めを追加で処方してもらいたいのですが診察必要ですよね? 健診が2週間後なのに10錠しか処方してもらえず、ギリギリまで耐えている状況です。 飲むと3時間くらいは少し楽になります。 上の子もいて、仕事…
30代前半です。 最近PMSが酷くて悩んでます。 生理前になると、 身体がだるい&痛くなり(身体がこってくるというか) 休みの日は眠くてたまらず昼寝なしでは動けません。 特につらいのはイライラで、自分が自分でなくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント