コメント
すず
まさに今日そんな感じの薬の副作用が危険!て記事を読んだところです💦
難しい名前で覚えてないですが😅
鎮痛剤の何かが合わなくて副作用で唇にプツプツできてそれが全身に広がり唾を飲み込むのさえ激痛になったり皮膚が溶ける?剥がれる?とかで命にも関わってくるとかで😖その方は普通に市販の薬でそうなってたので一度そんな症状が出てしまったなら飲まずに病院に相談した方が良いかと思います💦
すず
まさに今日そんな感じの薬の副作用が危険!て記事を読んだところです💦
難しい名前で覚えてないですが😅
鎮痛剤の何かが合わなくて副作用で唇にプツプツできてそれが全身に広がり唾を飲み込むのさえ激痛になったり皮膚が溶ける?剥がれる?とかで命にも関わってくるとかで😖その方は普通に市販の薬でそうなってたので一度そんな症状が出てしまったなら飲まずに病院に相談した方が良いかと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの予防接種受けた年こそインフルエンザにかかる方居ませんか😂😂😅 私なんですけど😂今年は妊娠してるので打つか迷いましたが、打った年は必ずインフルエンザになってるので辞めました。 吉と出るか凶と出るか☹…
産後10ヶ月経って健康診断に行ったさい、乳腺エコーをしました。検査結果が届いてみると、嚢胞の可能性ありとかかれており、判定がB。特に再検査に行ってくれとは書いてないんですが、同じような方いますか?初めて嚢胞…
3年生の長男ですが、 発熱しました😭 今日は小学校が代休で、 幼稚園からの仲良かったママ友さんところと遊ばせてもらっていました。 3時頃帰ったら、頭がいたいというので測ると39.4のお熱😭 どうやら、本人曰く、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええそうなんですか?😱
怖いので一旦飲むの辞めます💦
やっぱり、確信は突いてないんですけど薬が怪しく思うので病院に相談してみます😢
ありがとうございます😊