※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
家族・旦那

旦那の不倫が多分黒です。勝手に車を使ったらゴムが出てきて何もまだ言…

旦那の不倫が多分黒です。
勝手に車を使ったらゴムが出てきて何もまだ言ってません証拠を掴むまではと思い最初はあーって気持ちでしたが夜になり昔の写真を見ていると証拠を掴んだらもう終わりかとどんどん悲しくなってきました。
高校生の時から今まで色んな思い出があります。
結婚して出産して育児を全く手伝ってくれなくて何度も嫌いになり離婚したいとずっと思っていたけどいざ裏切られていたと知ったら涙が止まりません。

コメント

m

まだ気持ちがあるなら、辛いですよね。
もし黒だとしたら、許せません。お子さん2人、まだまだ小さくて大変なんてもんじゃないですよね。

うちも育児全くしないし、自分の趣味やら飲み会やらで、家族を放置です。
子供と遊ぶのは、自分が遊びたい時だけ。
私も何度も離婚しようと思ったけど、今は、どこで誰と何をしようが、興味ないです。

お子さんを一番に考えてあげてください。

お辛いですね。。
私は子連れ離婚経験者です。
私のことを愛してくれない、子育てに協力しない、家事もしない夫で、DVも少しありました。
私には仕事があったので、とりあえず離婚後も生活には困りませんでしたが、子供に父親がいないという罪悪感を乗り越えるのが大変でした。
数年後再婚し、今はとても優しい夫に恵まれ、間もなく今の夫との子を出産予定です!
前夫との間の娘も、今の夫にすごくなついています😀
人生諦めなければ絶対に幸せになれます!
私は子供と二人きりの生活も幸せでしたが、やはり家族に憧れがあったので色々落ち着いてからネット婚活しました😣
旦那さんが変わってくれるのが一番でしょうが、私のような人生の人間もいます!
どうか幸せに過ごされますように…