産後に夫への気持ちが変わったことに不安を感じています。以前のようなドキドキ感が薄れ、友達のような感覚になっていますが、一緒にいると楽しい気持ちもあります。産後はこういうものなのでしょうか。
産後夫への気持ちがよくわかりません。
嫌いでは全くありませんが、ドキドキ?というか
前よりも興味が薄れてくような感じがして、
このまま夫の事が嫌になってしまったらどうしようと心配になってきてしまいました💦
変なはなし、キスをされても以前なら幸せやドキドキといった気持ちになっていたのですが、
今は友達にされているような変な気持ちです。笑💦
一緒にいると落ち着くし、楽しいし、
そういった気持ちはあります!
産後ってそうゆうものなのでしょうか?
また、以前の様な気持ちに戻るのか不安です😞
- なー🍒(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしもそんな感じになりました😂子供のことでいっぱいいっぱいになってるし、今は仕方ないかな〜って思ってます😂笑
ママリ
産後むしろキスやハグ以前に触れられるのも嫌で嫌いまでいきました😂
でも今は落ち着いてきて昔みたいに好き好き!とまではいかないですがわりと好きっていうくらいには戻ってるので後は旦那の日頃の行動次第かな?という感じです😌
-
なー🍒
あるあるなんですね、笑💦
私もわりと好きまで戻ることを願ってます😭👍!- 1月26日
roi
わかりすぎます!(笑)
私も今そんな感じです😂
産む前はそれなりにドキドキ💓キュンキュン💓してましたが、今はあんまりなくて、でも一緒にいると楽しくてしょーもないことでゲラゲラ笑ったり🤣
まさに友達っぽい感じです!(笑)
ほんとに、なー🍒さんと同じ心境すぎて思わずコメントしました!
私も元に戻るのか心配ではありますが、まぁ今は子どもも手がかかるしこれはこれで楽しいし、いっかーって思っちゃってます😅
-
なー🍒
おんなじです!!
どーでもいーことで笑い合うくらい仲は良いです😊👍
友達感覚なので、キスされたりその他諸々される事に、嫌な気持ちではないんですけど、変な感じがしてしまって。笑😂
私もそんな感じに思えるよーになること祈ります(;o;)✨- 1月26日
なー🍒
やはりそうなんですね😭
夫は、産前と変わらず接してくれているのに、なんだか申し訳ない気持ちになってしまいます、、泣💦