※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
お出かけ

ゴールデンウィーク辺りにディズニーランドかシーに行きたいと思ってい…

ゴールデンウィーク辺りにディズニーランドかシーに行きたいと思っています!新潟在住ですが、ホテルの予約もあるし早い人はもう予約してますか!?
旅行会社のパンフレット見ても、まだ5/6までのものしかないので、新しいパンフレットが出るのを待ってもいいですかね!?
園児2人、大人2〜3人で検討中です。

コメント

かこ

旅行会社ではなく個人手配なら、ホテルの予約はすでに始まっているところもあるので早い方はすでに予約していると思います。

旅行会社を使うつもりなら、まだパンフレットがなくても窓口で相談に乗ってもらえます!

• シルル

シルル

ありがとうございます!早い人は既に予約されてるんですね…パンフレットもいつ頃出るか分かりませんが、出ていなければ相談してみたいと思います⭐︎
    ありがとうございました!

• 1月27日
ままり

関西ですがもう四月以降のパンフレット発売始まってますよ!
旅行会社に問い合わせしてみてはどうでしょうか?

• シルル

シルル

もう新しいパンフレット出てますか!!お正月の時点ではまだだったので、近々旅行会社に行けたら見てみたいと思います!ありがとうございました⭐︎

• 1月27日