コメント
もんち★
私は逆にオーガズムなかったのに男の子でした★
詩子
わたしはないですが、女の子も男の子も授かってますよ^ ^
-
ままたん➰
産みわけとかされました??
- 5月15日
-
詩子
特に意識して産み分けはしてないです!
振り返ってみると、排卵日前日が女の子で排卵日当日が男の子でした!- 5月15日
-
ままたん➰
排卵日での産みわけが有効なのですね!
私は今月はとくに排卵日が特定できず、とにかく、生理後の1週間を2日おきくらいに仲良ししてたので、もしできてたらどっちの性別か検討がつきません。
お恥ずかしながらオーガニズムがあった回があったので、もしできてたら男の子の可能性の方が高いのかなぁ…と、思いまして。- 5月15日
-
詩子
よく言うのは排卵日2,3日前が女の子、当日が男の子と言いますよね!
私はオーガニズムないですが、男の子も産まれました 笑
こればかりは根拠ないので、どっちかな?というところですよね!
楽しみですね♡- 5月16日
ももも。
オーガニズム 感じた事ないですが男の子でしたよ〜\( ˆoˆ )/
-
ままたん➰
あまり関係ないのですね!
排卵日でタイミングとったりなどの産みわけとかされました??- 5月15日
-
ももも。
何もしてませんよ〜\( ˆoˆ )/
赤ちゃん そろそろ 授かりたいね〜 って 話ししてて 旦那のしたい時に 相手してたら 自然と出来ました。笑- 5月15日
あーちゃむ☆
ほぼ関係ないと思いますよ。男か女かは男性の精液がX染色体かY染色体かで、決まるみたいです。
あとは医学的には分かりませんが、排卵日仲良しだと男のこ。排卵日2日前だと女のこ。と言われてるみたいです。どちらも医学的根拠はありません。
-
ままたん➰
たしか、その男の子の染色体
を優性?にするのがオーガニズムだと聞きました。
でも、それも、根拠がないんですね??
授かり物ですし、あまり考えこまない方がいいのかもしれないですね!- 5月15日
-
あーちゃむ☆
医学的根拠まったくありません。
- 5月15日
-
ままたん➰
ありがとうございます!!
- 5月15日
ままたん➰
そうですか!
女の子がほしくて、なるべく冷静に仲良ししてるのですが笑。
あまり、関係ないのですかね?