妊娠・出産 切迫早産で入院中。食欲はないがお腹が空くペースが早く、眠気も強い。痛みのある張りがあり、点滴の流量を上げた。お産が近づいているのか心配。 切迫早産で入院中ですが、 食欲ないのに、 どんどんお腹空くペースが早くなるし (8割食べれてます) めちゃめちゃ眠たいです🤣 お産近づいてるのかな、、、 先程痛みのある張りがあり 点滴の流量あげたとこです😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 切迫早産 お産 yuka(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ますみ 私も切迫で入院してます😭💦 流量あがっちゃったんですね( ; ; ) 1月26日 yuka 入院生活、なかなかキツイですよね😭 流量いきなり2個あがりました😭 1月26日 ますみ 辛いですねぇ( ; ; ) 私は現在ウテメリン4本、18ml/h です😭💦 この調子で行けば明後日の診察で15mlに減るのかなぁという感じです( ; ; ) ウテメリンの副作用はさほどないのですが、面会には少し来てくれますが息子に会えなくて辛いです。。。😔 1月26日 yuka いつから入院でしたか?😢 私は33w1dに入院したばかりで、明日やっと34wに入ります。 私はリトドリン 2Aを17/mlです! 私も明後日診察です!😭 やっと副作用に慣れてきましたが、寝てる間の動悸だけは少し苦しいです(´;ω;`) わかります😭 娘と離れたことなんてなかったのに、心配と寂しさで ずっと泣いてました😭 1月26日 ますみ わたしは30wに入ってから入院したので、明日で4週間目突入です😭💦 初めは私も2A15mlでスタートしたんですがらちょこちょこ張っちゃって今では4Aです( ; ; )⚡️ 多分退院出来ずこのまま帝王切開してお産してから外の空気を吸うことができそうです。。。💦 今では泣かなくなりましたが、赤ちゃんに申し訳ないけれど早く産んでしまいたい、帰りたいっていう気持ちが強くなってきてます( ; ; ) あとちょうど1ヶ月後に出産になりそうなので、長くて長くて😭😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
入院生活、なかなかキツイですよね😭
流量いきなり2個あがりました😭
ますみ
辛いですねぇ( ; ; )
私は現在ウテメリン4本、18ml/h
です😭💦
この調子で行けば明後日の診察で15mlに減るのかなぁという感じです( ; ; )
ウテメリンの副作用はさほどないのですが、面会には少し来てくれますが息子に会えなくて辛いです。。。😔
yuka
いつから入院でしたか?😢
私は33w1dに入院したばかりで、明日やっと34wに入ります。
私はリトドリン 2Aを17/mlです!
私も明後日診察です!😭
やっと副作用に慣れてきましたが、寝てる間の動悸だけは少し苦しいです(´;ω;`)
わかります😭
娘と離れたことなんてなかったのに、心配と寂しさで
ずっと泣いてました😭
ますみ
わたしは30wに入ってから入院したので、明日で4週間目突入です😭💦
初めは私も2A15mlでスタートしたんですがらちょこちょこ張っちゃって今では4Aです( ; ; )⚡️
多分退院出来ずこのまま帝王切開してお産してから外の空気を吸うことができそうです。。。💦
今では泣かなくなりましたが、赤ちゃんに申し訳ないけれど早く産んでしまいたい、帰りたいっていう気持ちが強くなってきてます( ; ; )
あとちょうど1ヶ月後に出産になりそうなので、長くて長くて😭😭