※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

切迫早産で入院中。食欲はないがお腹が空くペースが早く、眠気も強い。痛みのある張りがあり、点滴の流量を上げた。お産が近づいているのか心配。

切迫早産で入院中ですが、
食欲ないのに、
どんどんお腹空くペースが早くなるし
(8割食べれてます)
めちゃめちゃ眠たいです🤣

お産近づいてるのかな、、、

先程痛みのある張りがあり
点滴の流量あげたとこです😭

コメント

ますみ

私も切迫で入院してます😭💦
流量あがっちゃったんですね( ; ; )

• yuka

yuka

入院生活、なかなかキツイですよね😭
    流量いきなり2個あがりました😭

• 1月26日
  • ますみ

ますみ

辛いですねぇ( ; ; )

私は現在ウテメリン4本、18ml/h
    です😭💦

この調子で行けば明後日の診察で15mlに減るのかなぁという感じです( ; ; )

ウテメリンの副作用はさほどないのですが、面会には少し来てくれますが息子に会えなくて辛いです。。。😔

• 1月26日
  • yuka

yuka

いつから入院でしたか?😢
    私は33w1dに入院したばかりで、明日やっと34wに入ります。

私はリトドリン 2Aを17/mlです!

私も明後日診察です!😭

やっと副作用に慣れてきましたが、寝てる間の動悸だけは少し苦しいです(´;ω;`)
    わかります😭
    娘と離れたことなんてなかったのに、心配と寂しさで
    ずっと泣いてました😭

• 1月26日
  • ますみ

ますみ

わたしは30wに入ってから入院したので、明日で4週間目突入です😭💦

初めは私も2A15mlでスタートしたんですがらちょこちょこ張っちゃって今では4Aです( ; ; )⚡️
    多分退院出来ずこのまま帝王切開してお産してから外の空気を吸うことができそうです。。。💦

今では泣かなくなりましたが、赤ちゃんに申し訳ないけれど早く産んでしまいたい、帰りたいっていう気持ちが強くなってきてます( ; ; )
    あとちょうど1ヶ月後に出産になりそうなので、長くて長くて😭😭

• 1月26日