コメント
ベイマックス
分かります♪
うちも中2の娘より高1の息子の方が赤ちゃんの扱いが上手です。
赤ちゃんの笑いのツボをおさえているし、ちょっとした変化に気付いてくれます。旦那より頼りになります。
ベイマックス
分かります♪
うちも中2の娘より高1の息子の方が赤ちゃんの扱いが上手です。
赤ちゃんの笑いのツボをおさえているし、ちょっとした変化に気付いてくれます。旦那より頼りになります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
旦那インフルのため隔離中😷 隣の部屋にいるのに電話で色々話した笑 普段、事務的な内容の電話しかしてないから、 よく長電話をしてた同棲前を思い出したよ😂 早く良くなっておくれ〜 そして、移りませんように🙏
本当にブラザーペナルティについてはもっと周知されるべき。娘が上だろうと下だろうと関係ない。兄弟に息子がいるだけで娘は酷い環境で育つことになる Xでこれ見つけて私の母のことだと思ったと同時に自分は娘にこんな思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡りさ♡りさ♡
お返事ありがとうございます♪
そうなんですよね
まさに、同じ目線で遊ぶと言うか。。。
なんとも、微笑ましい光景ですよね♡
親ばかですが、今からイクメン間違い無しと決めつけております(≧∇≦)