すみれ
見直しもかねて 今までの契約は
やめて 新しく入りなおしましたよ!
天使ママ◡̈*.。
我の場合は生命保険の受取人は息子で新しい家族ができた場合も変更しないよう契約書書かせています。
すみれ
見直しもかねて 今までの契約は
やめて 新しく入りなおしましたよ!
天使ママ◡̈*.。
我の場合は生命保険の受取人は息子で新しい家族ができた場合も変更しないよう契約書書かせています。
「旦那」に関する質問
性欲についての話なので嫌な方はスルーして下さい! 2人目妊娠から産後2年は私の性欲がなく、してなかったんですけど、先月から再開し今は週3.4ペースでしてます! ここだと旦那との性行為が嫌です!って多く見るの…
おしゃぶり?指しゃぶり? 生後3ヶ月の娘が2ヶ月ごろから指しゃぶりをするようになりました。 2ヶ月の時、助産師さんに指しゃぶりをするようになったのですが、やめさせた方がいいですか?と質問をして 今は手があること…
7歳の娘はすぐ旦那にママがこう言ってたよ〜とちくります。油断して独り言で言ったことを旦那にまた言ってしまい、今度は旦那激怒しました、、謝りました。その独り言は旦那が熱が出て咳や鼻水も出てるのにもかかわらずキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント