すみれ
見直しもかねて 今までの契約は
やめて 新しく入りなおしましたよ!

天使ママ◡̈*.。
我の場合は生命保険の受取人は息子で新しい家族ができた場合も変更しないよう契約書書かせています。
すみれ
見直しもかねて 今までの契約は
やめて 新しく入りなおしましたよ!
天使ママ◡̈*.。
我の場合は生命保険の受取人は息子で新しい家族ができた場合も変更しないよう契約書書かせています。
「結婚」に関する質問
夫の祖母の葬儀は行かないとダメですか? 年代が違うとはいえ、結婚してまだ一年過ぎた頃からずっと祖母→親戚中に「◯のところは、子どもはまだできないのか」と言われてました。 おかげで、不妊治療してたと勝手に思わ…
赤ちゃんを可愛いと思えないのっておかしいですか? 元々あまり子供が好きではなくて、結婚してからも子供を産む予定がなく3年妊活せずにいました。 娘が産まれて子供ってこんなに可愛くて愛おしいんだなと思えるようにな…
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント