コメント
h.s
私は麦茶が苦手なのでみんなほうじ茶です!
rin
身体にいいからとかじゃないんですけど、我が家はノンカフェインのルイボスティーです☺️☺️
子どもが麦茶を飲んでくれず、ルイボスティーだけは飲んでくれたので、6ヶ月の頃から飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーを飲んでくれるなんてオシャレですね❗️笑 でも女性にはすごく優しいお茶だからきっと子どもにも良いですよね♪
- 1月27日
Anp
私と一緒にたんぽぽ茶やヨモギ茶飲んでます🙂❤️
-
はじめてのママリ🔰
ヨモギ茶今飲んでて、子どもにも飲ませたいなぁと思ってたんです❗️少し癖があるから心配してたんですけど、私も子どもに飲ませて見ようかなと思います❗️
- 1月27日
-
Anp
ちょっと癖がありますよね!
うちの子はお湯で少し割ってあげたらごくごく飲んでましたよ🙌
いまは濃いのも喜んで飲みます🙆♀️
温かいのをあげると飲みがいい気がします❤️- 1月27日
a.u78
家族みんな基本ウォーターサーバーの水です!
私が高校生くらいのときから、実家は水しか飲んでいなかったのでお茶を飲む習慣があまりないからです。
-
はじめてのママリ🔰
地域によってはそうですよね。私の後輩もお水をよく飲んでました❗️
- 1月27日
退会ユーザー
2歳2ヶ月です😍
お茶が水しか与えてないし、ジュース試しにあげようとしたらギャン泣きで逃げて行きました笑
-
はじめてのママリ🔰
ジュースを嫌がるなんて笑❗️ でもジュースよりお茶やお水のがいいですよね。私もジュースあげてないです。
- 1月27日
まりえ
小児科の先生に風邪予防に緑茶いいと言われ緑茶飲ませたりしてます☺️
麦茶と緑茶が基本ですね😃
下の子は便秘気味なのでうんちそろそろ出して欲しいなと感じたら2人とも沸騰してから15分以上煮立たせたルイボスティー飲ませてます😊
たまにバナナ傷んできたらミキサーかけてバナナジュースがおやつに登場します☺️
-
はじめてのママリ🔰
便秘のときにルイボスティーいいんですね❗️全然食べてくれない時もあって今日はウンチ出てないなと思う時もあったんです。私も試してみようかなと思います❗️
- 1月27日
NAO
麦茶と水です。
ジュースとかは飲みません✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月28日
ユウ
基本麦茶で、たまに緑茶です👌🏻
ジュースは欲しがるくせに飲まない(数口で十分)なので滅多に買いません😂
-
はじめてのママリ🔰
麦茶とか緑茶はない時にすぐ変えて慣らしておくにはいいですよね♬
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
麦茶が苦手ということもあるのですね❗️ほうじ茶香りもいいしいいですね♪