M
移動時間、30分でも眠れたら十分だと思うようにしています!あとは夜早めにゴロゴロしたり🤔
ままり
特に気にしてなかったです!
限界きたら勝手に寝てました😂
ただいつ寝ても良いように、抱っこ紐なり抱っこ要員(旦那)なり考えてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝かせてます!
いつも寝る時間より1〜2時間遅めにベビーカーに乗せて寝かせてます!
M
移動時間、30分でも眠れたら十分だと思うようにしています!あとは夜早めにゴロゴロしたり🤔
ままり
特に気にしてなかったです!
限界きたら勝手に寝てました😂
ただいつ寝ても良いように、抱っこ紐なり抱っこ要員(旦那)なり考えてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝かせてます!
いつも寝る時間より1〜2時間遅めにベビーカーに乗せて寝かせてます!
「旅行」に関する質問
批判コメ要らないです👋🏻 男の人が羨ましい…痛い思いしなくても赤ちゃん産まれてくるし、妊娠中産前産後関係なく飲み会だって何時まででも行けるし、趣味も今まで通り続けられるし、、、 これを旦那に行ったら専業主婦…
旅行に詳しい方助けてください🥲家族で韓国旅行に来ているのですがお土産を買いすぎてしまい持ち帰れないかもしれません😭😭空港で重量超過金を払えばなんとかなるでしょうか?手荷物7kg、キャリーケース20kgまでなのですが…
「子どもにとって、やってあげてよかったと思う経験」ってありますか? 男の子4歳と女の子2歳です。 日常でも非日常でもいいのでお聞きしたいです。 我が家は旅行経験ゼロなのでそろそろ行きたいなと☺️(海外は行けま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント