M
移動時間、30分でも眠れたら十分だと思うようにしています!あとは夜早めにゴロゴロしたり🤔
ままり
特に気にしてなかったです!
限界きたら勝手に寝てました😂
ただいつ寝ても良いように、抱っこ紐なり抱っこ要員(旦那)なり考えてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝かせてます!
いつも寝る時間より1〜2時間遅めにベビーカーに乗せて寝かせてます!
M
移動時間、30分でも眠れたら十分だと思うようにしています!あとは夜早めにゴロゴロしたり🤔
ままり
特に気にしてなかったです!
限界きたら勝手に寝てました😂
ただいつ寝ても良いように、抱っこ紐なり抱っこ要員(旦那)なり考えてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝かせてます!
いつも寝る時間より1〜2時間遅めにベビーカーに乗せて寝かせてます!
「新幹線」に関する質問
計画分娩を実施していない産院でも、交渉の余地はあるでしょうか? 明後日から38週です。 実家に里帰りしており、産院までは車で1時間強の距離です。 里帰りは快諾してもらったので帰ってきたのですが、帰ってきてから、…
プラレールにハマらない子もいますか? 乗り物、トミカ大好き、新幹線は興味がある2歳10ヶ月がいます。 ブリオのような木製のレールに、電動で走る電車セットを持っていますが繋げて遊んだ事がありません。興味がないよ…
今31週です。 今朝義父が亡くなりこれから帰るのですが飛行機です。 ANAですが診断書不要とのことですが、この時期に乗られた方いますか? 流石に新幹線だと時間がかかるのでどうしようかなと、、 個人的には平気かなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント