ココロ・悩み 生理前(生理予定日が21日くらい)で、下腹部の張りがハンパなくて痛い… 生理前(生理予定日が21日くらい)で、 下腹部の張りがハンパなくて痛いです😭💦 これってPMSなんですかね? こんなに下腹部が張って痛いなんて 今までなくて😣 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 生理予定日 生理前 てぃママ(3歳8ヶ月, 10歳) コメント にこにこ 早めに産婦人科いきましょう😣❣️ 1月26日 てぃママ やっぱそうですよね😣💦 検査薬やっても陰性だし、 座ってるだけでも苦しいです😞 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
やっぱそうですよね😣💦
検査薬やっても陰性だし、
座ってるだけでも苦しいです😞