※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽの
妊娠・出産

産後2ヶ月で生理が10日早く来たのは心配です。産後の影響かもしれません。

産後もうすぐ2ヶ月なのですが1ヶ月で生理が再開して次の生理予定日まで後10日あったのですが今日来ました。今まではずれても1日2日だったのですが流石に10日にも早いと心配です。産後だからなのでしょうか😔

コメント

ぶらうん

生理再開2、3ヶ月は、少し不順ぎみでした🥺わたしも出産前までは予定日あたりにきていましたが😳でも、2、3ヶ月たてばいつも通りになりましたよ!

• ぽの

ぽの

そうなんですね!!安心しました〜〜ありがとうございます😊

• 1月26日
えむねむ💗

私も産後1ヶ月もないくらいで生理再開して2週間後にまたきてまた2週間後にきて次1ヶ月半こなくてそっから1ヶ月ないくらいに安定しました!本当に生理?ってなくらい早かったです

• ぽの

ぽの

そうなんですね!早いですよね😭ありがとうございます😊!

• 1月28日
まちゃこ

赤ちゃん訪問で来てくれた助産師さんも 産後の生理はしばらく不順になるけど気にしないでね。って言われましたよ😊
わたしも1ヶ月で生理きて今やっと予定どうりになりました。

• ぽの

ぽの

不順になるんですね!ありがとうございます😊

• 1月28日