※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、外出もせず家にずっといて、見える汗もかいてない時って、毎日髪の毛洗ってましたか??

妊娠中、外出もせず家にずっといて、見える汗もかいてない時って、毎日髪の毛洗ってましたか??

コメント

2児ママ

毎日普通に洗ってました

ほーちゃんママ

悪阻でお風呂がしんどい時は2日に1回でした

Sapi

洗ってませんでした🤣
つわりでダウンしてる時が
冬だったのもあり
とても風呂に入る元気がなくて
3日とか入らないこともありました😅😅

はじめてのママリ🔰

毎日は洗ってませんでした😂ロングヘアなんですがめんどくさいときは今でも洗ってません😨😨2日に一回とか、体調悪いときは3日のときもありました😅😂

ぽん

洗ってないです!笑
今妊娠中なのでずっと家にいて汗もかかないですしつわりが酷くてお風呂が嫌になって3日に1回とかになってました、、😓

mchama

普通に入ってました☺️

ひびと

冬でも寝てる時に人は汗をかくとテレビでいつの日か言ってた気がしたのと、妊娠中はカンジダ等なりやすいと見たので頭身体はシャワーは浴びてました🙄

leee⍤⃝♡

悪阻の時や今は切迫安静なので2.3日に1回です!
医師も外に出てないなら
冬だしお腹張るからむしろ
それくらいでいいって言ってくれました⋆⸜ ⸝⋆

あや

毎日洗ってました!
どーしてもムリな時は翌日の朝お風呂入ってました😊✨

はじめてのママリ🔰

1人目の時も2人目の時も毎日洗ってました!人間寝てる時には必ず汗かいてるし1日入らないと自分自身が気持ち悪いし臭いも気になるから妊娠中インフルになったけど毎日洗ってました!

Y.Y

つわりが酷くて
2日に1回とかでした!