※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

三輪車の成長に合わせて変形できる商品を検討中です。他の製品と比較して長く使えるか気になります。利用されている方の意見を聞きたいです。

写真の成長に合わせて変形して使える三輪車をお使いの方おられましたら使用感どうですか??

最近娘が三輪車に興味があるようで友達のを乗ったりするので2歳の誕生日に買おうかと思ってるのですが、三輪車は使用期間が短いとか書いてるし、ストライダーは小柄のうちの子にはまだ足が届かなそうで怖いし‥‥って見てたらサイトでこちらを見つけました。

変形できるし長く使えるのかな?と思うのですがどうでしょうか?

他のストライダーや三輪車、ディーバイクを使われてる方のご意見も聞きたいです!

コメント

ma.

使ってます!色々変身できて娘も楽しんでます!一歳から使ってます😆

• まめまま

まめまま

ありがとうございます!!
    一歳から使われてるんですね✨参考にさせて戴きます💓

• 1月26日
さっち

この写真の三輪車持ってます😊
まだストライダーにしたことはありませんが、とてもしっかりしたつくりで、後ろのバーで操作ができるから便利です✨
ただ、自由に乗り降りできるので公園までの行き来のとき乗ってくれなきゃ悲惨です。。

• まめまま

まめまま

ありがとうございます!!
    なるほど〜!変形できる分、乗り降りは自由なんですね💦確かに他の三輪車とか見てたら背もたれもベルトも付いてるやつが多いですね💦
    参考にさせて戴きます✨

• 1月26日