子育て・グッズ 離乳食のブロッコリーをレンジで作りました。加熱が足りなかったのか心… 離乳食のブロッコリーをレンジで作りました。 加熱が足りなかったのか心配です😣 柔らかくなったらいいかと思って 3分半で設定してチンして作ったのですが 後から色々なサイトを見ても、それ以上のかなり長い時間の加熱時間が書いてあり、心配になってきました。 包丁を入れた時にすぐに切れたり ぐにゃっとなるくらいになっていたら 加熱十分でしょうか? 作り直した方が良いですか😭? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 離乳食 熱 サイト レンジ ブロッコリー はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント mi 穂先しか食べさせない時期なので全然大丈夫だと思います! 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 大丈夫でした!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
大丈夫でした!!