※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブブについて、公式サイトから買ったけど箱のQRコードは読めて、本体…

ラブブについて、公式サイトから買ったけど箱のQRコードは読めて、本体が読めない方いますか?

調べてたら、本物でもコードが読めない個体があるとネットで見かけました。
箱だけ本物で、中身偽物なんじゃないのかと思ったので、公式で買って読めない人って本当にいるのかな?と気になりました。

コメント

ママリ

公式から購入しました。
エナジーのセレニティとシークレットはコードがつぶれてて読み込めないです💦他のラブブ(ハピネスとマカロン)は読み込めます。

エナジーは全て同じ日にポップナウで購入したものです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ちなみにタグの記載内容って潰れているものと読めるものは同じでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

製造工場の違いと見たのですが、記載内容って変わらなくてQRコードだけ滲んでる感じなんですかね?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

製造工場の違いなんですね、それは知らなかったです。
    タグの記載内容はしっかり見ていませんが、QRコードが濃く滲んでいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本物でも滲んでる場合があるんですね!
    うちのLUCKは潰れていなかったので 読めないやつあるんだろうか?と気になってました。
    ありがとうございます!

• 41分前