コメント
piko
バランスキューブ使っていました‼︎
ハンバーグに混ぜたりホットケーキに入れたり…カレーに入れるとかできそうな気がします!
piko
バランスキューブ使っていました‼︎
ハンバーグに混ぜたりホットケーキに入れたり…カレーに入れるとかできそうな気がします!
「家族・旦那」に関する質問
ご主人がいる日の1日って、 ありがたいな〜助かる と思う人と 居ない日の方が良い って人どっち派ですか??? ちなみに、我が家は風呂や食器洗い等率先して 家事育児やってくれますが、最近悩みがあります やってくれて…
産後夫が無理すぎます。 育休中はまあ動いてくれたけど、 仕事戻ったら一切何もしません。休日もです。 リビングで携帯見るか寝るかで邪魔です。 夫がいる休日のほうがいらいらします。 育児に関してイライラは全くなく…
結婚して子供産まれてから 夫が女遊びに目覚めてしまった人いますか? 子供が生まれてから会社が軌道に乗り始めて プライベートでのキャバクラ通い 女遊びをし始めました。 友達や、女の子には 『子供がいるから離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリーシャルロット
ありがとうございます!