なりもとレディースホスピタルで出産して入院した方、入院時に必要な物…
なりもとレディースホスピタルで出産して入院した方、入院時に必要な物って何がありますか?
書かれていた紙を失くしてしまいました。
- ちぃ(6歳, 7歳)
コメント
匿名希望✌︎
ハッピーマタニティクラスには行かれましたか?☺️
そこで必要なものなどの詳しい説明ありますよ♪
なりもとレディースホスピタルで出産して入院した方、入院時に必要な物って何がありますか?
書かれていた紙を失くしてしまいました。
匿名希望✌︎
ハッピーマタニティクラスには行かれましたか?☺️
そこで必要なものなどの詳しい説明ありますよ♪
「出産」に関する質問
膣とお尻の穴の間くらいに数ヶ月前から痛くないシコリがあります。 先月婦人科で見てもらったら、出産の時に縫った糸の溶け残りもよくあると言われ様子見になりました。 でもそれから毎日軽く触ってチェックしていると痛…
札幌市の妊娠出産寄り添い給付金について質問です! 2回目の申請用紙っていつ届きましたか? もう臨月なのですが全く届いてなくて不安です😥 1回目の申請が遅かったので2回目も遅くなるのでしょうか
明日SEET法をします。 やっぱりSEETする方が妊娠確率上がりますか? 過去に1人目の時に2回SEETしてます。(1回は自然周期、もう一回はホルモン補充周期だったような…) 出産に至った1人目の時はホルモン補充周期でSEET法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
まだ行ってないです!
すごく助かりました😭
ありがとうございました。