※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

切迫で点滴していた方、張り返しは何日くらい続きましたか??すぐに陣痛来なかった方のみコメントお願いします🙇‍♀️

切迫で点滴していた方、張り返しは何日くらい続きましたか??
すぐに陣痛来なかった方のみコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

ぽん

私は、そんなに張り返しなかったです☺️

34wで1週間入院して39wで産みました

• 22

22

張り返しがない方もいるんですね☺️39wまで私の赤ちゃんもお腹の中にいてくれたらいいな😊✨

• 1月26日
ガラピコ

切迫で34週から入院で点滴していました。結局退院できるのは37週過ぎてからとのことで37週で退院しましたが
その張り返しすら来ることなく陣痛を体験することなく
緊急帝王切開で出産しました😭

• 22

22

私は24時間以上経っても沢山張っているのに、張り返しがない方がいる事が驚きです😳!
    そうだったんですね。出産は出産です☺️お疲れ様でした✨

• 1月26日

まーったく張りかえしなかったです、みんながみんなあるわけではないのでどんと構えてていいと思います☺️

• 22

22

ないのめっちゃ羨ましいです😳私ずーっと10分間隔ですよ😹💦

• 1月26日
ぱん。

その日だけでした☺️

点滴してても陣痛並みの張りでNST振り切ってナースステーション騒がせていましたが、張はあんまりなかったです!
でも、張りないのになんか痛いな〜、お腹だるいな〜っていうのはありました💦

• 22

22

本当ですかーー!私間隔が狭くなったり、痛みが増したりとかはないんですが、昨日の朝抜いたのにまだ10分くらいで張ってます😖
    退院したら常に違和感ありましたか、??

• 1月26日
  • ぱん。

ぱん。

張ってても痛みなければ大丈夫と言われても、心配ですよね😭

退院してからも頻繁にではないですが、ありました💦
    これが前駆陣痛?なんですかね🤔分からず過ごしてました😂

• 1月26日
  • 22

22

こんなに張って大丈夫なの〜って感じです😹💦

私もこれが前駆陣痛なのかはっきりわからず何だろうってモヤモヤです😖💦

• 1月26日