※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の痛みで目が覚め、咳が出ました。痛みは強くないですが、1時間で7分間隔が続く場合、産院に電話すべきでしょうか。

トイレ行きたいなという感じのお腹の痛みで目が覚め、咳が出て陣痛カウンターやったらこの間隔でした。

痛みが強くなっている感じはないけど、1時間くらいはかって7分間隔が続くようなら一度産院に電話するべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず連絡繋がるようになってるはずなので、電話して指示をもらった方がいい気がします!
私もなんか腰痛いわ〜と思ってたら気付くと等間隔の痛みで、陣痛でした。
間隔が長いうちはわりとケロッとしてましたが、5分切ったあたりからううううって感じだったので😭
何より不安ではないですか??
私だったら心配だなと思ったら電話しちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはきたかも!!と思って家事してたら遠のいてしまいました😂
    陣痛につながるように今日はたくさん動いたりしたいと思います!!

• 3時間前