※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
家族・旦那

旦那にイライラ数日前お風呂場の洗剤どこ?と聞かれて答えました。あった…

旦那にイライラ
数日前お風呂場の洗剤どこ?と聞かれて答えました。あったなかったの返事なし
。風呂場見に行っても、からっぽのまま。数字たっても聞いてこない
どうやってお風呂洗ってるの?
見て見ぬふり?
私が気づいてやるまで放置なのかしら
旦那はこういうこと良くあります
こんなことないですか?
どこ?って聞いたなら
結果を報告して欲しいものです

コメント

controlbox

むちゃくちゃあります〜!
牛乳、トイレットペーパー、ボディソープ、オムツ、台所の流しネット…切れたら切れっぱなしで補充しない!私がないのに気づいて、私が買い足しに行きます…。
数日放置したり、ボディソープの容器の横に詰め替え用をわざと置いててもそのままです。
実家ではママが何にも言わずお世話してたんだなぁ、そして30年間もこの人気づいてないんだなぁと呆れてます>_<
小さい息子の為なら不自由ないようにしたいけど、あなた私の子供じゃないんで一緒にいい家庭環境築く側になって下さい!といつか言ってやりたいですが、私もすぐ忘れちゃうのでまだ言えてません;^_^A

• タルト

タルト

ありがとうございます
    同じですね
    洗濯物も入れといてねといっても、そのまま、何で?って聞いたらどれかわからない
    分からなかったら普通聞くでしょう
    見て見ぬふり
    信じられないですよね

• 5月15日