子育て・グッズ 至急お願いします、生後2ヶ月の赤ちゃんに間違えてステップのほうのミ… 至急お願いします、生後2ヶ月の赤ちゃんに間違えてステップのほうのミルク与えてしまいました、大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 ちはや コメント 🐬 フォロミをあげたって事ですかね? 成分的に体に負担はかかるとは思いますが、継続的にあげてる訳でもなくちょっと間違えただけでそんなに影響が出る程ではないと思いますよ🤗 1月26日 ちはや そうです(;o;) かわいそうなことしちゃいました、、教えていただきありがとうございますm(._.)m 1月26日 🐬 これから気をつけたら大丈夫と思いますよ🙆 1月26日 ちはや ありがとうございます(>_<) 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはや
そうです(;o;)
かわいそうなことしちゃいました、、教えていただきありがとうございますm(._.)m
🐬
これから気をつけたら大丈夫と思いますよ🙆
ちはや
ありがとうございます(>_<)