コメント

🐬
フォロミをあげたって事ですかね?
成分的に体に負担はかかるとは思いますが、継続的にあげてる訳でもなくちょっと間違えただけでそんなに影響が出る程ではないと思いますよ🤗
🐬
フォロミをあげたって事ですかね?
成分的に体に負担はかかるとは思いますが、継続的にあげてる訳でもなくちょっと間違えただけでそんなに影響が出る程ではないと思いますよ🤗
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です、1ヶ月の時からですが便秘気味で 混合だったのですが最近母乳ストライキな為搾乳して与えてます、(来月には完ミにしようかと) ハイハイをずっと使ってるのですが うんちの出初めが緑で硬めです 2日に1回綿…
昨日の午後に生後2ヶ月、初めての予防接種でした。 昨日は熱は出ず。今朝37.7°と少しだけ熱が出ました。 母乳は普段通り飲めていますが、いつもよりかなり日中は寝ています。 現在37.5°なんですが、今日のお風呂は入って…
生後2ヶ月半の女の子を育てています。 いまだに子供と2人で外出したことは一度もなく、毎日家から一歩も出ず家事は洗濯(洗濯機乾燥機別なので洗濯終わったら乾燥機に移し替える、畳む)、洗い物を食洗機にセットするく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはや
そうです(;o;)
かわいそうなことしちゃいました、、教えていただきありがとうございますm(._.)m
🐬
これから気をつけたら大丈夫と思いますよ🙆
ちはや
ありがとうございます(>_<)