コメント
もえまき🐶💙
同じです!
全く一緒です!
うちは咥えたまま寝返りしてそのまま寝ています!
グズグズして寝ない時はもう抱っこして寝かせてます!
akeyuchi
わかります😭
うちもグルグル回るというか移動しながらおっぱい飲んでます💦
体制を変えることによって歯がおっぱいに食い込むので噛まれてなくても痛い時があります😭
うちは授乳で楽しくなっちゃうみたいで全く寝なくなっちゃったので、添い乳での寝かしつけができなくなりました。
夜は部屋を暗くして、YouTubeの赤ちゃん寝るの音楽をかけてひたすらトントンしたら寝るようになりました。
-
もも
実はさっき、YouTubeでオルゴールの曲流しながらひたすら意地でトントンしてたらグルグル動き回りながらもピタッと動き止まって寝てくれました!!
初めてです!!- 1月26日
jpj
うちもそのくらいはそんな感じでした😂面白いですよね、なんででしょうね笑
-
もも
イライラしてしまいます😂
- 1月26日
さあママ
うちの息子もやります、やります😅
そのままやらせてます😅それか、おしりを強めにトントン叩いてあげると落ち着いて寝たりします☺
いや、もー😡しつこいなーってこっちはなります(笑)
最終的には、乳をしまってみたりします😅
-
もも
乳しまうと、ギャーキャー泣きだします😭
夜中されるとイライライライラしてきますね💦- 1月26日
-
さあママ
泣くんですよね😅分かります(笑)
出してしまっての繰り返しですよ😅笑
今の時期なんて寒くてしまいたいのイライラが(笑)- 1月26日
yu
うちもありました!
ネットか何かで見たときに、
お尻が上がってうつ伏せの時はまだ爆睡できてないからと見ました!
なのでちゃんと爆睡してから体勢を戻してあげたらどうですか??
-
もも
熟睡というか・・・寝ないんです😭
ずっとおしりあげてクネクネしてばっかりです💦- 1月26日
あおまま
うちもよくやります!
そして最近はそのまま上に乗ってきて寝ます笑
-
もも
まだその状態で寝たことないです😭
- 1月26日
もも
夜中の授乳も添い乳なんですが、眠りが浅いと同じようにおしり上げるのでホントやめて欲しいです😭😭
夜中なのでわたしも抱っこする気力がなく意地で添い乳してたら寝ます!
もえまき🐶💙
夜中は私も意地になって吸わせてます!
お尻フリフリもわかります!
右ですわせてたのを左に変えたりとか向きを色々変えながらあげてると寝てくれました!
もも
あ!わかります!
わたしも夜中右に移ったり左に移ったり自分が動きたくない時は息子を抱っこしてぐるっと半回転することもあります(笑)
確かに寝てくれますね😳
もえまき🐶💙
そろそろ夜間断乳しようかなとも思ってますが中々踏み出せず今に至ります💦
おっぱい星人なのでやめれるか心配です汗
もも
全く同じです😭
わたしも夜間断乳したいんですが、なかなか決心がつかないです💦
同じくおっぱいに目がない子です!