※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月齢の低い赤ちゃんをお持ちの方に質問です!21時前に寝かしつけしている…

月齢の低い赤ちゃんをお持ちの方に質問です!
21時前に寝かしつけしている方が多い印象ですがその時間に寝かしつけたら夜中にお腹すいて起きないですか?💦
うちはどう頑張ってもその時間にあげたら夜中2時とかに起こされて嫌なので結局0時くらいに起こしてミルクあげてます💦

コメント

晴晴

19〜20時台に最後の授乳で布団に連れて行ってます。
その後6時まで寝てくれることもあれば、2時や3時に起きることもあります🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時まで寝てくれることもあるなんてすごく良い子ですね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそうです😂
早めに寝たとしても遅く寝たとしても、3時間おきにミルクで起きます😂
でもミルク飲んだらすぐに寝てくれます🍼

脱水の心配はないし、おかげでちゃんと体重増えるからよしとしてます👶👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもミルク飲んだらすぐに寝てくれます🥹ママの負担は大きくなっちゃいますよね😣

• 2時間前
ママリ

うちも20時にお布団いって一回寝ますが、23時〜0時位に起こしてミルクあげてから寝かせてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり途中で起こしますよね!ありがとうございます😊❤️

• 2時間前