コメント
ゴールディ🎀
1歳から大人と一緒のシャンプー(初めて一緒に使ったのはボタニストでした)にしました!
かなママ
うちは男の子で、夏場頭のにおいが気になったので、一歳半から使えるピジョンのヘアシャンプーをずっと使っています😊
-
初めてのママリ
回答ありがとうございます!!
1歳半から使われたんですね☺️匂いが気になり出したらにしようと思います✨- 1月26日
ゴールディ🎀
1歳から大人と一緒のシャンプー(初めて一緒に使ったのはボタニストでした)にしました!
かなママ
うちは男の子で、夏場頭のにおいが気になったので、一歳半から使えるピジョンのヘアシャンプーをずっと使っています😊
初めてのママリ
1歳半から使われたんですね☺️匂いが気になり出したらにしようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がテレビっ子になってしまいました。 改善する方法ありますか? 月曜日から夫がインフルエンザに感染し、娘は水曜日に感染、私が木曜日に感染してしまいました。 娘の機嫌が悪かったのと私達の体調が悪いの…
家に人呼ぶの嫌な人! でも呼ぶ人! 子供たちとかお菓子食べた手でおもちゃ触ったり、服についてて落ちてたりするのでものすごくいやです😭 3歳すぎてるので、手もママが拭くのではなくてこれで拭きなさいーって感じなので…
トミカが好きな4歳の男の子にプレゼントをあげたいのですが、おすすめはありますか? 2000円以内で考えています。 トミカはたくさん集めているようなので、それ以外だとトミカの本やパズルなどでしょうか?持っている物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1歳から使われたんですね☺️
参考にさせていただきますね✨