コメント
退会ユーザー
ぴたっとなくなりました!
⑅みにぃ⑅
今、14wに入ったばかりです!
吐く直前くらいまでの悪阻ですが…
お風呂が辛かったり、キッチンに立てなかったり…。えづくばかりでずーっと吐く寸前で過ごしてましたが
ココ最近は少しならキッチンに立てるようになったり、気持ち悪い時間が少し減った感じです( ˙˘˙ )
-
おいも
私も最近楽にはなってきたのですがやっぱり今も吐いてしまって、、、。完全におわるまで油断大敵ですね(:_;)
- 1月26日
-
⑅みにぃ⑅
わかります😥
あたしもそうです…もうすぐ安定期なのに落ち着く所かぶり返す日がありますよね(´;︵;`)
まだまだ油断出来ませんよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ちなみに7月何日予定日ですか?👶💕- 1月26日
-
おいも
ぶり返し怖いですよね(:_;)
調子のいい日を知ったからこそ余計きつかったりしません?😭
24日ですー💚- 1月26日
-
⑅みにぃ⑅
確かに!調子よかったりすると
悪阻落ち着いたかな?なーんて
喜ぶのもつかの間ですよね(´-ι_-`)
同じです!笑
オリンピック開会式の日でもあるみたいですね( ´ ▽ ` )- 1月26日
-
おいも
つわりあるのに2人目なんてすごいです(´;ω;`)私なんて初産だけどこのつわりもう2度と味わいたくなくて2人目つくれるかわからないですもん😭😭
すごい!一緒❤️❤️- 1月26日
-
⑅みにぃ⑅
娘の時は切迫流産で出血したり、重度の悪阻で飲めず食えずで、入退院くりかえしてて…1ヶ月半そんな暮らしでした。
安定期すぎには切迫早産で入院。
今度は生まれてこなくて促進剤打って1日半激痛を乗り越えて出産。
ここまで初産で壮絶でしたが、育児してるうちに忘れちゃいました笑
可愛くて愛おしくて、成長が目まぐるしい中、イヤイヤも始まって
イラストすることもあるけど…
生まれてしばらくしたらつわりの辛さや、陣痛の痛みなど吹っ飛んじゃいますよ😍💕- 1月26日
-
おいも
すごい(´;ω;`)
経験値がすごすぎる(´;ω;`)
大変でしたねよく乗り越えましたね😭
生まれたら忘れますかね🥺💓
私もそうなるといいな💓- 1月26日
-
⑅みにぃ⑅
2回妊娠して壮絶過ぎました😭
ありがとうございます😢❤️
つんさんもお産乗り越えたらかわいい我が子に会えますね😌💕
想像を遥かに超える可愛さですよ!!💕きっとメロメロになって忘れちゃいます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 1月27日
はじめてのママリ🔰
14週の検診で点滴をしてもらって、「やっぱり点滴してもらうと少しだけ楽になるなぁ」と思っていました。いつもは翌日からまた吐くのですが、その時は吐かずに過ごせて、そのまま吐かない日が続き少しずつ飲食ができるようになりました!
-
おいも
胃のムカムカとかもなくなりましたか??
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
徐々になくなっていきました☺️
- 1月26日
♡
ピタリとなくなりました^_^!!
-
おいも
ピタッと😭✨
いきなり元気が出るかんじですか?✨- 1月26日
-
♡
もうモヤモヤがないっ!!
最高!みたいな感じでした笑笑🤣- 1月26日
-
おいも
うわーーーすごいーーー明日朝おきたらスッキリしてますように😭❤️笑
- 1月26日
-
♡
上四人が14wでピタリと止んで
5人目が17wまでありました😭💦
スッキリ早くなりたいですね😁👍
地獄過ぎますから😱- 1月26日
-
おいも
本当に地獄ですー(´;ω;`)
てか5人もお子さんいるなんてすごい👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻- 1月26日
-
♡
何もやる気起きませんもんね😨💦💦
ありがとうございます🤣🍀- 1月26日
おマメ
徐々にだった気がします。ご飯が美味しく感じ始めた記憶があります‼️
-
おいも
じゃあ食欲ないから私はまだかかりそうな気がしてきました(:_;)
- 1月26日
-
おマメ
私は短期間で終わったのでよかったですが産むまで続く人もいますもんね😭 安定期で収まるといいですね!!😖
- 1月26日
-
おいも
産むまで続くひとすごすぎますよね(:_;)私そんなん耐えられないですもん(:_;)
- 1月26日
あんず
私は1人目14週になった朝、起きたら突然気分も体調もスッキリでした☺️
でも数日後にちょっとしんどかったり吐き戻したり…スッキリしている日とモヤモヤする日を繰り返して19週頃にやっと終わりました😅(それでも当然スッキリした日の前に比べるとめちゃくちゃ軽い程度のつわりでした)
2人目の今は13週~14週に向けて徐々に気持ち悪さレベルが減ってきた感じで、1日のうちでそこまでしんどくない時間が徐々に増えてきて気付けば1日中しんどくなくなっている!というような感じで終わりました😌
後からいつまでしんどかったかなと考えたら14週のうちに終わったなという感じでした😊
早く終わりますように☺️
-
おいも
ありがとうございます(:_;)
私も最近ピークは越して大丈夫な時間が増えてはいるのですが、今まで吐いてた恐怖心が抜けなくてなかなか思うように食べれなかったり動けなかったり(:_;)
早く完全にスッキリする日がくるといいのですが😭💓- 1月26日
おいも
朝起きたら急に終わってたってことですか??
退会ユーザー
私はそうでした!!
徐々にでもなく、ある日突然気分爽快になりました!
おいも
ピタッと終わるのいいですよね😭✨