カナメ
子供が引っ掻くから、その子をつまんで分からせる。のか何か知りませんが、やることが下の子と一緒ですね。
親が暴力ふるえば子供も暴力ふるうようになります。
腹立ちますね
カナメ
子供が引っ掻くから、その子をつまんで分からせる。のか何か知りませんが、やることが下の子と一緒ですね。
親が暴力ふるえば子供も暴力ふるうようになります。
腹立ちますね
「父親」に関する質問
こんなことで離婚考えてしまう私はだめなのかもしれないです まず家族構成ですが 旦那(専業主夫) 私(個人事業主) 長女(中3)継子 次女(小6)継子 長男(小1) 次男4歳 3女(0歳) 専業主夫にも関わらず 子供たちの面談通…
生後3ヶ月 旦那が夜行バスからの一泊2日でスノボ旅行 皆さんは許可しますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 私は育休中で旦那はまだ大学3年生です。 一月に旦那が実習があり、その実習終わりに 夜行バスでスキー場に…
父親と娘の関係悪い家庭ありますか? 我が家の旦那超がつくほどの自己中さと 寄り添うことができないため 3歳にしてパパ嫌いです 私が見てる分にもその言い方きついなとか 傷つきそうだなってことをしてます そのため旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント