妊活 4日も早く生理きたー😭しかも、高温期のまま😭最悪😖💦💨右も左も卵巣痛いし🤷 4日も早く生理きたー😭 しかも、高温期のまま😭 最悪😖💦💨 右も左も卵巣痛いし🤷 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 生理 高温期 かりんこりん コメント はー♡ 先ほどの質問のものです(´;︵;`) え、もう、本当に本当に生理っぽいのですか?( ; ᯅ ; `)凹みますね😭😭😭私もあと数日後凹みそうです( ;∀;) 1月26日 かりんこりん コメントありがとうございます❣️ さっきイキんだら、茶色と赤色混じりのおりものがついたんですが、パンツが汚れる程度ではないです😭たぶん生理ぢゃないかなと思います😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
コメントありがとうございます❣️
さっきイキんだら、茶色と赤色混じりのおりものがついたんですが、パンツが汚れる程度ではないです😭たぶん生理ぢゃないかなと思います😭