コメント

退会ユーザー
1食なら何とかって感じですが、芋と人参で丸一日はちょっと栄養的にまずいですね💦離乳食段階では一応芋類は野菜ではなく、エネルギー源扱いなので尚更です。
緑の野菜をプラスするといいと思いますよ。ほうれん草や小松菜、もしくは今の時期ならグリーンピースや枝豆とかもいいとおもいます。あとはきのことかコーンなんかも。
退会ユーザー
1食なら何とかって感じですが、芋と人参で丸一日はちょっと栄養的にまずいですね💦離乳食段階では一応芋類は野菜ではなく、エネルギー源扱いなので尚更です。
緑の野菜をプラスするといいと思いますよ。ほうれん草や小松菜、もしくは今の時期ならグリーンピースや枝豆とかもいいとおもいます。あとはきのことかコーンなんかも。
「冷蔵庫」に関する質問
にゅーにゅ、なーい (牛乳ない) は2語文ですよね? 模倣かな?とも思いましたがどこまでが模倣なんだろう… 牛乳大好きで飲みすぎるので、食事途中でもう牛乳ないよー!と言って冷蔵庫にしまいに行きました。 そのあとす…
ケーズデンキで冷蔵庫を探してて店員さんとの交渉?で店員がスマホで調べ初めて価格ドットコムでみるとヤマダデンキが最安で乗っててそれまでしか値引き出来ないです〜と言われその値段で買ったのですが、前ほどの値引き…
自分がいない時に、自宅に子供と旦那がいる状態で、義実家(旦那の親やきょうだいなど)が来るのって、皆さん正直どう思いますか?😂 私は、私抜きで義実家に行くのは全然構わないのですが、私が不在の時に自宅に来られるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴーヤ
教えていただいた食材をさっそく買いにいきますね!
回答ありがとうございます!