コメント
ありす
私も無くしました😂
たぶん家で…
外して化粧して…
丸めたティッシュと一緒にポイ…
引越しする時に出てくるかなと期待しましたが出てこず6年経ちました😂
主人には買い直すなら自分でお金貯めろと言われ…専業主婦なので全然貯められず…働き出したらお金貯めていずれは買おうと思ってます🙆♀️
eteで1万ちょっと位の指輪買いました😂
mi
ペアリングみたいなのでいいなら、the kissが安いですよ*
2つで10万くらい出せるならフェスタリアビジュソフィアってとこおすすめです(ू•‧̫•ू⑅)
-
なかな
全然知識がなくて💦
どちらもサイト見てみます!
ありがとうございます😭❤- 1月26日
にゃん
友人が指輪をなくしてしまい、サイズも合わなかったので同じのを買い換えたのですが、子供の世話で無くしたくないと指輪自体するのやめちゃいました💦
私は以前ペアリングでthe kissつけた事ありますが、安めでしたよ😊
-
なかな
指輪自体やめるのも手ですよね
すぐ物をなくすので😫
参考になります!
ありがとうございます!- 1月27日
-
にゃん
もし、無くしやすいなら、指だとよく外れるので、ネックレスに指輪もありかもです。
- 1月27日
退会ユーザー
the kissのペアリングしていましたが変色しました💦石も初めてつけた時に取れて、交換して貰ったものも1ヶ月くらいで取れちゃって…😢
結婚指輪ならもう少しだけグレードが高い物の方が良いかなと思います🤗✨4℃は変色し難いみたいですよ_(:3」 ∠)_
私が見に行った時は5万円台の石付きの結婚指輪を見せて貰いました☺️
-
なかな
基本ずっと身に着ける予定なので
変色は困ります😱
4℃見てみます!
ありがとうございます!- 1月27日
なかな
お仲間ですね😭
ご主人厳しいけど
100自分が悪いので
何も言えないですよね😭
参考にします!