コメント

なな
産婦人科にこの旨を伝えると、母乳外来かどうか判断くれますよ♡

灯
お近くに母乳外来はありますか?
母乳相談メインの助産院などですと、乳腺炎で発熱した旨を伝えれば緊急性高いものとして対応してくださると思いますよ!
私がお世話になった助産師さんはそのような感じで、外出が辛ければ出張でも見てくださいましたし、まずメールで状況を相談して指示を仰ぐこともできました。
お大事になさってください!
なな
産婦人科にこの旨を伝えると、母乳外来かどうか判断くれますよ♡
灯
お近くに母乳外来はありますか?
母乳相談メインの助産院などですと、乳腺炎で発熱した旨を伝えれば緊急性高いものとして対応してくださると思いますよ!
私がお世話になった助産師さんはそのような感じで、外出が辛ければ出張でも見てくださいましたし、まずメールで状況を相談して指示を仰ぐこともできました。
お大事になさってください!
「母乳外来」に関する質問
生後1ヶ月半の子をミルク寄り混合で育ててます。 頻回してたら増えると信じてやってきましたが、退院してから全く増えてません…むしろ減ってます😢 退院時50mlで、今30mlです。。 水分は2L以上とってて、鉄分もとるよう…
母乳外来に行った事がある方に質問です 母乳がかなり少ないので母乳外来に 行こうか迷ってるのですが一回で少なからず効果はありますか? 一回の料金が5000円とかなどで 通うとかなるとちょっと辛いです😂
母乳を止めて、ミルクに移行する方法や経験がある方教えてください。 現在2歳の子供と1ヶ月の子供を育てています。 上の子のとき、母乳のことですごく悩んで辛かったので 下の子を妊娠したときから完ミにしようと決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
日曜は電話だめですよね…?(>_<)
妊婦の時は土日関係なかったですが電話してもいいのかなあ