コメント
なな
産婦人科にこの旨を伝えると、母乳外来かどうか判断くれますよ♡
灯
お近くに母乳外来はありますか?
母乳相談メインの助産院などですと、乳腺炎で発熱した旨を伝えれば緊急性高いものとして対応してくださると思いますよ!
私がお世話になった助産師さんはそのような感じで、外出が辛ければ出張でも見てくださいましたし、まずメールで状況を相談して指示を仰ぐこともできました。
お大事になさってください!
なな
産婦人科にこの旨を伝えると、母乳外来かどうか判断くれますよ♡
灯
お近くに母乳外来はありますか?
母乳相談メインの助産院などですと、乳腺炎で発熱した旨を伝えれば緊急性高いものとして対応してくださると思いますよ!
私がお世話になった助産師さんはそのような感じで、外出が辛ければ出張でも見てくださいましたし、まずメールで状況を相談して指示を仰ぐこともできました。
お大事になさってください!
「母乳外来」に関する質問
生後3週間の男の子ママです。 おっぱいの悩みについて 先週の半ばまでおっぱいを吸ってくれていたのですが、突然吸ってくれなくなりました。 口元に乳首を持っていくと手足をバタバタしてギャン泣きされます。 混合なの…
乳腺炎について教えてください。 今朝から左の胸がめちゃくちゃ痛いです。 これまでも朝起きて痛むことはあったのですが、授乳すれば引いていました。 発熱はしてませんが、何もしてなくてもとにかく痛いし乳首も腫れあが…
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
日曜は電話だめですよね…?(>_<)
妊婦の時は土日関係なかったですが電話してもいいのかなあ