コメント
なな
産婦人科にこの旨を伝えると、母乳外来かどうか判断くれますよ♡
灯
お近くに母乳外来はありますか?
母乳相談メインの助産院などですと、乳腺炎で発熱した旨を伝えれば緊急性高いものとして対応してくださると思いますよ!
私がお世話になった助産師さんはそのような感じで、外出が辛ければ出張でも見てくださいましたし、まずメールで状況を相談して指示を仰ぐこともできました。
お大事になさってください!
なな
産婦人科にこの旨を伝えると、母乳外来かどうか判断くれますよ♡
灯
お近くに母乳外来はありますか?
母乳相談メインの助産院などですと、乳腺炎で発熱した旨を伝えれば緊急性高いものとして対応してくださると思いますよ!
私がお世話になった助産師さんはそのような感じで、外出が辛ければ出張でも見てくださいましたし、まずメールで状況を相談して指示を仰ぐこともできました。
お大事になさってください!
「母乳外来」に関する質問
生後20日の娘を育てている新米です 新生児のうちは3時間起き授乳と教えられたので毎日そうしているのですが、12:44にミルクをあげた後ぐずったので2:49におっぱいをあげて(おっぱいは全然出ないので母乳外来に行って頑張…
乳腺炎について。 昨日から母乳外来に勧められた頻回授乳を頑張っています! 左の胸の母乳の出が少ないのですが、 昨日の夕方より胸の横が押したり、当たったりすると痛みを感じるようになりました。 そして夜中に発熱3…
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
日曜は電話だめですよね…?(>_<)
妊婦の時は土日関係なかったですが電話してもいいのかなあ