※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

スーパーで息子と買い物中に60代男性に母乳について不適切な質問をされ、気持ち悪くなりました。対応に困っています。

さっき息子とスーパーにお買い物会計済ませて袋に入れてたら60代くらいの男の人が来て息子を可愛いねって言ってニコニコ見てました。最初は子供好きな人なんだなって思い私もどうも〜みたいな感じで挨拶して何ヶ月?とか聞いてきたから答えてたらいきなり母乳なの?母乳でここまで大きくなったの?母乳っていいね!ママの母乳美味しいの?って息子に聞いててすごく気持ち悪くなり逃げてきました。完全におかしな人ですよね💦

コメント

あんぱんまん

うわー、、それは気持ち悪いですね💔

boys mama⸜❤︎⸝‍

え!怖すぎます😭😭

無事でよかったです🥺

よく知らないおば様や近所の人にそんな感じのこと言われてたので気にしたことなかったです😂

まぁちん0225

昔の人ってそういうの気にならないみたいですね😵

私もスーパーで知らないおじさんやおばさんに「おっぱいで育ててるの?」って聞かれたことあって気持ち悪くておばあちゃんに相談したら「挨拶みたいなものよ」って言われた時は衝撃でした😅