コメント

よねちゃん・・・
私も産後1年経たないうちに2人目妊娠発覚だったので、腰痛回復しないままでした(T ^ T)
うちの産婦人科で相談しても、そうだよね〜で流されました^^;
でも近くの整骨院で妊婦も見てくれたので、そこで少しずつ治療してもらってだいぶ楽になりました^_^
トコちゃんベルトも考えましたけどズレもめんどくさいし、締めるのが苦しいのでやめました^^;

もきな
私も初期が1番痛かったです!
仙骨?とかいうところあたりがとても痛くて、何をしてもどの体勢でもダメでした(>_<)
ベルトなどもしましたがあまり私には効かず、妊娠してても大丈夫な整体に通いどうにかこうにか生活していました。
しかし徐々に痛みは引いてきたのでayaさんもしばらくしたらマシになるといいですね✨
ほんと痛いですよね…
頑張ってください✨
-
a
ほんとなんなんですかね(><)
このずーーんっとした痛み😭
ベルトと整体…✳
旦那に相談してみます😭💖
ありがとうございました♡- 5月15日
a
そうなんですね(><)
産後、空いてないとなるんですか?
よねちゃん・・・
期間の問題より、産後の回復じゃないですかね?
私は元々腰痛持ちで、1人目の産前産後恥骨痛と腰痛でかなり苦しみました(T ^ T)
なかなか回復しないままの妊娠で今2人目が臨月ですが、歩くのがやっとです>_<
a
そうだったんですか😢
大変でしたね(><)
臨月なんですね!羨ましいです💖
歩くの大変ってツライですね(><)
よねちゃん・・・
子どもがいたら、前回の妊娠よりあっという間に臨月になった気がします(*^_^*)
上のお子さんのお世話で体力がいると思いますが、妊娠初期なので無理しないでくださいね(o^^o)
a
ありがとうございますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
出産、頑張ってください!♡