妊娠・出産 妊娠初期にダイエットされた方、どんなことしていましたか⁈もともと太っ… 妊娠初期にダイエットされた方、どんなことしていましたか⁈ もともと太ってる私は、1人目妊娠の時に先生から、妊娠初期はダイエットできるからして、体重減らそうね‼︎といわれ10kg痩せました‼︎同じことしてもなかなか痩せません💧なので、教えてください(^^) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 6 ダイエット 体重 妊娠初期 先生 KISUZU(3歳7ヶ月, 6歳) コメント めちょ え!すごい! 初期って大丈夫なんですね! 逆に一人目のときはなにして痩せたんですか? 年齢重ねたり 出産重ねたりすると なかなか前と同じダイエットは通用しなかったりしますよねぇ… 1月26日 KISUZU 色々やりました! 新しいやり方探したいと思います 1月26日 KISUZU 回答ありがとうございます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
色々やりました!
新しいやり方探したいと思います
KISUZU
回答ありがとうございます。