※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週です。妊娠初期でみぞおちズキズキキリキリと痛くなったことある方いらっしゃいますか?

妊娠11週です。
妊娠初期でみぞおちズキズキキリキリと痛くなったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ここまま

なりました!
妊娠したら消化の作用が遅くなってなりやすいみたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇!
    昨日からみぞおち・胃辺りが痛くなって、横になっている時は痛み大丈夫なのですが起き上がって座ったり歩いたり立ったり等体を起こしている状態こ時は今日もズキズキしているのですが続く痛みもありましたか?🥲💦

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

1人目の時ありました!産婦人科で胃薬貰いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信いただきありがとうございます😭
    昨日からみぞおち・胃辺りが痛くなって、横になっている時は痛み大丈夫なのですが起き上がって座ったり歩いたり立ったり等体を起こしている状態こ時は今日もズキズキしているのですが続く痛みもありましたか?🥲💦

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました😭!
    遠慮なく病院の先生に相談していいと思います!胃痛辛いですよね😭
    私は食事中、食べ終わる前に胃痛が始まってしまうことが多かったです💦

• 6月28日