※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

信じられない…息子が昼寝をしたので約2時間ほど旦那に見ててもらい、買…

信じられない…

息子が昼寝をしたので約2時間ほど旦那に見ててもらい、買い物に行かせてもらいました。

帰ってくると泣き声が聞こえてきて起きちゃったのかな!?と思って扉を開けると、「なんでそげん泣くと💢!?」とイライラした声が聞こえる…
息子は寝ながら泣いてる感じだったんですが、またすぐ寝ました。
ギャン泣きで泣き止まないとかじゃなく、ふぇぇぇぇ!!!って感じの泣き方です。

泣き声にイライラするのはもちろんわかりますが、ギャンギャン泣いてるわけでもないし息子に八つ当たりみたいに言うのが信じられません…
たった2時間、しかも寝てる間でこれだと預けたくなくなります…

コメント

るるい

やですよねぇ。
しかも泣いてる子供相手に本気で怒る人。
この前朝から泣く息子に朝起こされたイライラと泣いてる声がイラついたら様子で、朝からなんでそんなわりーこになってんの?
下の子が起きるから泣くなら一人であっちで泣いてこい‼️って怒って。
は。。。???
なんだその言い方‼️ってムカついたので息子と下の子連れて両親(今里返りで実家にいます)のいるリビングに行きました(笑)
そしたら普通におはようございます🎵って言ってきてまじでムカつきましたよ。

てか泣き声でイライラされてるのみるだけでこっちがイラついてくるから止めて欲しいですよね😒

• まる

まる

泣くなら一人であっちで泣いてこい!?
    ひどすぎますー😭
    ほんとその通りです!!
    イライラしてる奴を見てイライラします!

• 1月26日
えのき

こっちには「イライラせずに根気よく接してあげないと」「子供は泣くのが仕事」って偉そうに言っておきながら私も預けて数時間出たたけで大泣きさせてて自分はめちゃくちゃイライラしながら「うるさいな💢」みたいな事言ってて正直引きました💧どっちが根気ないんだよって・・・私も基本的に信用していないのであまり預けないようにしてます

• まる

まる

言葉だけは一丁前で行動が伴ってないんですよね🤨
    わたしは土曜日仕事のことが多くて預けなきゃいけないことがあるので嫌です😭

• 1月26日
  • えのき

えのき

それです💧口では偉そうに理想論語りますけど行動伴ってないしすぐイライラする・・・子育て舐めてるとしか思えません🙌そんな旦那さんだと預けて仕事していても心配になりますね😫

• 1月26日