コメント
退会ユーザー
私も高校生からで妊娠を期にすっぱり辞めました😓
若気の至りってやつで今考えるととても恥ずかしいですが💦
4年間でピーク時には1日2箱でした
今となってはそれに費やしたお金を全て貯金しておけばよかったと後悔してます😅
退会ユーザー
本当にお恥ずかしいですが中1から吸ってました😅
娘を妊娠したときにやめたので7年間ですね。
中学生の頃は本当にカッコつけだったので、お小遣いの範囲でしか買えずそんなに本数は吸ってませんでしたが、ピークの時は1日1箱ほどです😞
禁煙したあとに、肺が綺麗になるのには10年以上かかると聞いてゾッとしました。
タバコは絶対やめられないと思っていましたが、やめられた今、もう二度と吸いません💦
-
ママリ
昔はなにも考えずにに吸ってたのに今健康が気になります😫肺がきれいになるまですごく時間がかかるんですね💦コメントありがとうございます🙇
- 1月27日
退会ユーザー
10年程吸ってて毎日2箱は絶対吸ってました。妊娠期間、授乳期間はやめて今は3日に1箱くらいです。
また妊娠したらやめますが妊娠とか理由がない限りやめられないと思います😅笑
-
ママリ
理由がないとやめるの難しいですよね😄💦たばこは紙たばこですか?コメントありがとうございます🙇
- 1月27日
退会ユーザー
17年程吸って1日一箱〜2箱のベビーでしたが、上の子妊娠をキッカケに禁煙🚭
4年以上禁煙出来てますがたまに吸いたいなぁと思う事もしばしば😂
ですが子供の害になると考えたり、健康が一番って考えるようになって吸わずにいます😭
-
ママリ
健康が一番!すごくよくわかります😭
喫煙は未成年からですか?妊娠などきっかけがないと難しいですよね💦
私もこれからも禁煙続けていきたいです!コメントありがとうございます🙇- 1月27日
ママリ
たしかにお金もったいないですよね😭コメントありがとうございます🙇