コメント

⑅みにぃ⑅
私の仕事は交代勤務で、代わりがいません…。休む事もままならないので、子どもが重度の病気じゃない限りは仕事へ数時間出勤してます。
旦那は平日週1休み。
日頃は娘との時間は1時間程度。
夜は寝てる時に帰ってきます。
なので尚、旦那には懐いておらず
旦那も面倒見れません。
なので、休みだろーが関係なしに自分が数時間だけ出勤して交代してから帰ります。
その間は半分は娘は寝てるので…
なので数時間だけは見てもらってます。
⑅みにぃ⑅
私の仕事は交代勤務で、代わりがいません…。休む事もままならないので、子どもが重度の病気じゃない限りは仕事へ数時間出勤してます。
旦那は平日週1休み。
日頃は娘との時間は1時間程度。
夜は寝てる時に帰ってきます。
なので尚、旦那には懐いておらず
旦那も面倒見れません。
なので、休みだろーが関係なしに自分が数時間だけ出勤して交代してから帰ります。
その間は半分は娘は寝てるので…
なので数時間だけは見てもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあげようとしたら口に手を持ってきて弾かれるのですが、いらないのでしょうか、、夜間起きてるのは必ずしもミルクというわけじゃないのでしょうか、、 あと室温ですが、みなさん完璧に管理されてますか?何着せ…
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊