※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那が最近怪しいです。今までネックレスとかオシャレに興味なかったの…

旦那が最近怪しいです。
今までネックレスとかオシャレに興味なかったのに年明けに急に髪のケアななオシャレに目覚めたようです。
携帯もずっといじってます
旦那は単身で週一しか帰ってきません。
食費も18000円渡してるのにカードの明細見ると現金使わずカード使ってるときもありなんで現金渡してるのに使わないのか疑問に思います。

今日は昨日夜中帰ってきてお酒のんでライター投げっぱなししてたのか旦那会社近くのラブホのライターがありました。

これって黒ですか、
問い詰めても旦那は嘘が上手いので流されてしまいそうです

コメント

いちご

黒だと思われます!!

ティアラ

完全に黒だと思います😭

ママ

怪しいですね😅もし黒だとしたら、3人もお子さん育ててらっしゃるのにひどいな…
私だったら、直接的なことは言わずに「こういうニュースあるけど、私だったらこんな頑張ってるのにもし裏切られたら悲しいな…😢」とか言って、良心に訴えてから様子を見ます😂
離婚覚悟だったら確実に証拠おさえたいので、お金かかりますけど気付かないふりして探偵雇うかもです…

すず

黒だと思います(*T_T*)

あみ

黒ですね…

生活費はカードで支払って,現金は女に使ってますね…

黒ですね。

しばらく泳がせて、証拠集めしてください!