※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

赤ちゃんの指を挟んでしまい、旦那に叱られて気分が落ち込んでいます。

可愛そうなことをしてしまった。。😭😭 離乳食を食べさせたあと子ども用の机をしまおうとしたら赤ちゃんの指を挟んでしまって大泣き。腫れたりはしていないので良かったのですが、旦那は全部みていて、旦那に怒られバカじゃないのと叩かれました。
私が悪いのはわかっているけど… 赤ちゃんに申し訳なくて旦那に怒られ朝から気分が落ち込んだ。。💦💦

コメント

ゆみ

そんなこともありますよね😂
わざとやったわけじゃないし、そもそもやってるから失敗もする…旦那さん笑い飛ばしてくれればいいのに😢💓
うちもちょこちょこありますよ(笑)足がテーブルの間に挟まったり😅

• ゆか

ゆか

そうなんですよね😭わざとではないのに。。すごい勢いで怒ってきたのでびっくりしました😅

• 1月26日
ベリー

叩くまでしなくてもいいですよね😅
今度旦那さんがヤっちゃった時同じ事やり返したいですよね😂

• ゆか

ゆか

叩かなくてもって思いました😅
    私まで子供になって気分でした😂
    同じことしてやりたいです!

• 1月26日
にこちゃん

ありますよ💦そこまでおこらくていいのに…っておもいます。。

• ゆか

ゆか

ですよね💦 なぜそんなに怒るのか💦

• 1月26日
にこちゃん

ちゃんとみてなかったでしょ!てきな💦??
命さえなくならなければよいよ!!!ってわたしはおもってる!!

• ゆか

ゆか

そうだと思います! 普段みてないくせにこういう時に怒鳴りちらしてと思います。。実際のところそうですよね!

• 1月26日