サプリ・健康 立ち仕事なんですけど足の浮腫がどーしてもとれません😭水はけが悪い体な… 立ち仕事なんですけど足の浮腫がどーしてもとれません😭水はけが悪い体なのか純粋に太ったのか…冷え性も関係してると思うんですけど漢方飲んだり着圧タイツ履いたり仕事中足のストレッチをたまにしたりしても数時間でパンッパンになります😞 水分をたくさん取ってトイレにこまめに行こうと考えても仕事中は飲み物飲めないし基本昼休憩と15時休憩でしかトイレに行けません😞 毎日お風呂でもマッサージしてますが何かいい方法ありませんか😞? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り お風呂 マッサージ 浮腫 ストレッチ 体 立ち仕事 パン 飲み物 トイレ 🐹(9歳) コメント ももんが 明日葉サプリどうですか? 私もたち仕事してます。着圧ソックスと明日葉サプリで何とかなってます❗️ あと、お昼に温かいスープ飲んでます☺️ 1月26日 🐹 なんか聞いたことあります! ドラッグストアで買えますかね🤔効果どうですか? 1月26日 ももんが ドラッグストアでは見かけなかったです。なので、ネットで買いました😊 サプリのニチエーです。朝と夜5粒ずつ飲んでます☺️ 飲むの忘れるとひどいむくみです😵 1月26日 🐹 探してみます!ありがとうございます💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
なんか聞いたことあります!
ドラッグストアで買えますかね🤔効果どうですか?
ももんが
ドラッグストアでは見かけなかったです。なので、ネットで買いました😊
サプリのニチエーです。朝と夜5粒ずつ飲んでます☺️
飲むの忘れるとひどいむくみです😵
🐹
探してみます!ありがとうございます💕