サプリ・健康 産後太りなのか、仕事のストレス太りなのか、、毎日毎日仕事家事子育て… 産後太りなのか、仕事のストレス太りなのか、、 毎日毎日仕事家事子育てとバタバタしていて動いてるはずが、、、 太りました。笑 一定の体重からは増えないのですが後5キロは痩せたい。。 みなさん、ジム、サプリ、ヨガ教室とかに頼らずにダイエットが続けてできるいい方法ありますか。。 子ども産む前はなんだか頑張れたのになぁー。と毎日ため息の嵐です笑 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ダイエット 体重 ヨガ教室 家事 子育て 産後太り サプリ さきり(6歳) コメント オハ子 2週間ほど前から白米を玄米に変えました😃 臨月ですが体重の増加が落ち着きましたよ。 よーくよーく噛んで食べてます。 お勧めです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント